В соответствие с требованиями НД составить схему микробиологического...

Выполнен
Заказ
6098878
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
17 Мая в 01:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Мая в 10:44
Просмотров
11
Описание работы
В соответствие с требованиями НД составить схему микробиологического анализа колбасных изделий мясных (мясосодержащих) вареных, которая должна включать следующую информацию:
??1. характеристика микрофлоры исследуемого пищевого продукта;
2. ?характеристика микробиологических
видов порчи
исследуемого пищевого продукта;
3. перечень мер по предотвращению
4. загрязнения
посторонней микрофлорой исследуемого пищевого продукта;
5. перечень
микробиологических показателей,
определяемых в исследуемом пищевом продукте;
6. нормируемые
значения определяемых
микробиологических показателей;
7. ??порядок отбора проб исследуемого пищевого продукта и подготовка к микробиологическому анализу;
??8. методики
определения
определяемых
микробиологических показателей.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 16 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир