Нужно написать Курсовую по ТПОП (технология продовольственных продуктов и товаров), на тему: "Разработка ассортимента и технологии продукции для кафе "JOY" на 45мест. Обьемом от 30-50страниц. Срок сдачи 19.06.2023г. В разделе 2.6 необходимо выполнить ТТК и тех.схему на одно блюдо. ТТК и тех.схему на второе блюдо необходимо разместить на чертеже. Раздел 3 "Характеристика основного цеха" выполняется по плану. 1. Общие сведения о цехе. 2. Оснащение цеха. 3. Организация труда в цехе.
Благодарю за качественное и почти мгновенное выполнение контрольной работы. Видно, что над текстом была проведена серьезная работа, материал проработан и сделаны соответствующие выводы. Надеюсь, еще поработаем вместе.