Технологический процесс приготовления, оформления сложных горячих блюд из мяса: фирменных блюд из рубленной массы из мяса говядины, подбор соусов и гарниров к ним.

Отменен
Заказ
4702425
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
15 Авг 2022 в 15:55
Цена
500 ₽
Блокировка
20 дней
Размещен
9 Апр 2022 в 13:50
Просмотров
39
Описание работы

Выполнение строго по методичке! Соблюдать оформление написания курсовой и всё что требуется к работе.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир