Организация и проведение таможенной экспертизы соусов

Отменен
Заказ
4531456
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
18 Янв 2022 в 09:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
17 Янв 2022 в 12:18
Просмотров
63
Описание работы

Содержание

Введение

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА СОУСОВ

1.1 Классификация и ассортимент соусов

1.2 Потребительские свойства соусов

1.3 Требования, предъявляемые к качеству соусов, показатели качества

2 ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА СОУСОВ

2.1 Методы, применяемые для оценки качества соусов на таможенных постах

2.2 Оценка качества соусов (на примере конкретного таможенного поста)

Заключение

Список использованных источников

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир