Менеджмент безопасности пищевой продукции

Выполнен
Заказ
3629737
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
22 Ноя 2020 в 03:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
17 Ноя 2020 в 23:42
Просмотров
24
Описание работы
Надо успеть сделать -
для самостоятельной работы нужно подготовить номер 2
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТ
- Критическая контрольная точка при изготовлении продукции ОП.
- Презентация: по 10 результативных слайда по каждому вопросу
(Титул с реквизитами :ЭМБЛЕМАМИ РАНХИГС, Институт Отраслевого Менеджмента , Факультет Гостеприимства
и 21 слайд- источники)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 17 часов 18 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир