Первая глава-характеристика хим состава и пищевой ценности, технология, классификация, анализ рынка(описание производства в РФ, цены, экспорт и импорт, потребление, реализация).
Вторая глава-виды и методы таможенной экспертизы, статистика экспертиз ФТС в отношении вашего товара
Третья глава - показатели и методы их оценки по утвержденным методикам на основании таможенной и арбитражной практики
Объем 40-45
Список источников не меньше 15(любые официальные, не вики)
Таймс нью роман 14, полуторный, поля сверху 20мм, справа 10мм, слева 30мм, снизу 25мм, абзац 5 знаков(пять букв, 1-2см), нумерация либо в центре внизу, либо справа внизу
Оглавление
-Введение (1-2стр)
-актульность темы (почему выбрана именно эта группа товаров)
-объект (например: идентификации и фальсификации мясных товаров, объект-товары)
-предмет-идентификация
-цель-обычно как название+особенности индефикации
-задача(3-4 штуки, исходя из них пишется заключение)
-виды индетификации
Заключение, пишется исходя из задач, занимает 2 стр.
В результате исследования было выявлено + задачи и выводы из них.
Список использованных источников:
-сперва нормативные акты "конституция, указы, приказы.."
-печатная литра, книги, учебники, статьи
-интернет источники