Тема: Совершенствование системы взаимодействия ресторанных и туристских предприятий при формировании и реализации туристского продукта.
Комментарии: Объем работы 25 страниц. Процент оригинальности не менее 70%.
На основе компании общественного питания организовать турагентство, формирующие деловые и образовательные туры. Данная компания имеет несколько закрытых объектов при бизнес-центре, то есть вопрос с питанием туристов закрыт. В реферате требуется решить вопросы с размещением туристов, организовать экскурсионные поездки, заключение договоров с поставщиками и т.д.
Основные пункты в реферате:
1. Содержание
2. Введение (обязательно в ведении обозначить цели и задачи, актуальность выбранной темы)
3. Глава 1. Описательно-теоретическая часть
4. Глава 2. Анализ выбранного предприятия, конкретные предложения по усовершенствованию работы и как их реализовать
5. Заключение (обобщить и сделать выводы, указать/сравнить плюсы и минусы предложений)
6. Список литературы
7. Приложения к реферату приветствуются