Технология приготовления: Пирожное Летняя заря

Отменен
Заказ
25202
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Неорганическая химия
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
Не определен
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Июн 2012 в 12:17
Просмотров
1 105
Описание работы
Объем 15-22 стр. План: 1. Характеристика сырья используемого для приготовления изделия 2. Технология приготовления пирожного 3. требование к качеству 4. Организация работы кондитерского цеха 5. Безопасность и охрана труда при работе в кондитерском цехе, оборудование, инвентарь кондитерского цеха. 6. Составить технологическую и калькуляционную карты пирожного.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир