КЕЙС-ЗАДАНИЕ 2
Для успешного прохождения контрольного задания студенту необходимо
проанализировать и представить развернутое решение одной из
представленных ниже ситуаций.
Ситуация 1
В городе Сыктывкаре планируется открытие японского ресторана.
Тип: ресторан, бильярдная, суши-бар.
Кухня: Европейская кухня, Немецкая кухня, Японская кухня.
Идеальное место для: корпоративных праздников, туристов, романтических
свиданий, семейных выходов, деловых встреч, позднего ужина, друзейиностранцев, ужина по разумной цене.
Привлечение и удержание клиентов — основная проблема данного проекта.
Влияют на этот процесс многие составляющие — качество и оригинальность
кухни, обслуживание, ценовая политика, атмосфера, интерьер и, конечно,
инструменты PR. Для ресторатора важно все это учесть, исходя из концепции
заведения и интересов своей клиентуры.
Сегодня в условиях «проблемы выбора» не стоит исключать необходимости
в «классическом» продвижении ресторана. Иначе как потенциальный клиент
узнает о новом ресторане, о его необычном дизайне и кухне, о его
уникальных предложениях и интересных акциях?
У данного проекта существуют следующие проблемы.
Проблема № 1. Отсутствие или нечеткость позиционирования.
Проблема № 2. Отсутствие грамотной программы продвижения ресторана.
... см файл...
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |