Какой косметикой Вы пользуетесь?

Здравствуйте! Вопрос больше к женской половинке. Какой косметикой вы пользуетесь (пользовались)? Как давно? Плюсы/минусы?

Написать диплом и не истощить нервную систему? Реально! Заказывайте работы у авторов на Студворк!

Комментарии
53

Вы декоративную или ухаживающую косметику имеете в виду?
Меня больше интересует ухаживающая. Декоративной кроме минеральной пудры и туши не пользуясь.
выбирая уходовую косметику лучше смотреть не на название, а на действующие вещества в составе. не всегда самая дорогая косметика является самой лучшей. если интересно, могу расписать подробнее
интересно) распишите, пожалуйста)
Препятствуют старению кожи средства, которые содержат антиоксиданты (витамин С обязательно в виде эфира, ретинол (витамин А), витамин Е, глутатион, альфа-липоевая кислота (АЛК)). Они препятствуют старению кожи. Поддержанию тонуса кожи и увлажнению поможет диметиламиноэтанол (DMAE). Не нужно бояться парабенов. Для очищения кожи очень хорошо вместо скрабов использовать кислотные пилинги с АНА-кислотами, лучше всего с молочной кислотой. Для более глубокого пилинга используется салициловая кислота. Если появляются морщины, нужно искать средства, лучше сыворотки, с большим содержанием (выше 60 %) качественной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты (она дорогая )
Лучше избегать при пониженной влажности воздуха кремов с глицерином и пропиленгликолем. Эти вещества удерживают воду, обычно из воздуха, но в сухом воздухе вытягивают воду из глубоких слоев кожи.
Это если кратко)
спасибо) интересно кто минусует) не интересно - не читайте)
я советую вам посмотреть видео на ютубе по уходу за кожей лица.
Любимая марка из ухода Clinique, Kiehl's, La Roche-Posay. Из декоративной косметики TOM FORD, Giorgio Armani, YSL.
Крутой крем от морщин Эсте Лаудер. Разоряюсь раз в три месяца, но он того стоит. Цена около 4 тыс. руб. за 50 мл. и столько же стоит 30 мл. для области вокруг глаз. Из бюджетной нравится Arnaud (в Лэтуале продается).
А как именно он называется, не подскажите? :)
Revitalizing Supreme
ага, спасибо :)
и декоративкой и ухаживающей - М.А.С. Из минусов - дорого, блин((. Из плюсов - достаточно экономична, эффект хороший
насколько я знаю МАС - это профессиональная. да цены там конечно ого-ого)))
Ну вот как то случайно получилось, надо бы уже менять, а страшно. Кроме того, не везде есть тестеры на крема, а там можно крем "поносить" пару раз.
Мне знакомая все мэри кэй предлагает попробовать, там тоже не дешево, конечно, но вот что-то не рискну еще)
Мари кау тоже хорошая, там есть набор из 4 - х средств, скраб, но можно любой взять, и сыворотка после скраба там просто шикарная
Но честно говоря, из него самое хорошее это дневной и ночной крем и гель, да простят меня консультанты М.К))
МАС это профессиональная косметика,а профессиональную косметику нельзя использовать на каждый день!
Смотря какую.есть же ежедневная
Посмотрите беларусскую косметику. Хорошая и бюджетная. Именно уход.
Совсем не хочется обидеть отечественных производителей. но не нравятся мне крема там ни для рук, ни для лица (белитовские). просто как вода.
белорусская косметика не является хорошей ни по составу, ни по действию
Да, поддержку, люблю их отдельные продукты - например, отличный шампунь при небольшой цене (как-то называется кефирный или молочный, что-то типа этого).
поддержУ (опечатка).
Кстати да, Арнауд поддерживаю, неплохие крема для своей ценовой категории. Из дорогих мне нравится Ланком, но только для зимы, т.к. жирный.
Мне нравится GiGi, линия Bioplasma GiGi, дорого правда, но зато очень эффективно.
А я Lancôme обожаю просто, уже порядка 15 лет ей верна.
Мне еще нравятся алтайские масочки для лица с пантогематогеном, глины также всякие. Неплохие там средства для ухода за волосами и телом (молочко для тела), а вот крема для лица и век не очень понравились - что есть они, что нет - никакой разницы. По стоимости весьма бюджетно.
Kosmoteros - всё прямо очень хорошее для лица, все тоники и крема и маски.
Крема La Roche-Posay, декоративкой практически не пользуюсь - только пудра (Диор) и блеск для губ (Герлен). А так больше на парфюм налегаю.
Дискриминация по половому признаку налицо!
Ну делитесь тоже)
Сын - папе: "Папа, а я знаю про женщин все!&quot
Папа (удивленно): "Да ну"
Сын: "Они маленькие, вонючие, уродцы"
Папа (со скепсисом): "Почему же"
Сын: "Они ходят на каблуках, чтобы быть выше. Духарятся, чтобы хорошо пахнуть. Красятся, чтобы быть красивее".
Во пригорело у кого-то. Заминусили. С легкой самоиронией нужно к себе относиться - будет радостнее и интереснее жить.
Clinique, Helena Rubinstein и Yves Rocher. С декоративной MAC и Rimmel.
Маме (60+) нравится Yves Rocher, кремы от морщин, сыворотки, вокруг глаз (если тюбик, роликовые неудобны, а их там большинство). Сама никак не начну, смущает что если начнешь, надо мазаться все время а я не фанат. Декоративную самую разную, та
же тушь например у Yves Rocher хороша только одного вида, нравятся помады, но палитра бедновата. А так крашусь от случая к случаю, то есть полный набор в косметичке есть, но работая дома, крашусь только "на выход".
Да, палитра там не очень)))
А мне неожиданно понравилась российская косметика "Кора". Банку их увлажняющего крема покупаю второй раз, что для меня редкость. Люблю корейские тканевые и альгинатные маски, а также патчи под глаза. Особых проблем с кожей у меня нет, так что этих средств мне пока достаточно.
Уже более пяти лет пользуюсь Корой. Очень довольна. в соотношении цена-качество - отличные ухаживающие средства. Особенно увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой и водорослями. Из декоративной только Pupa, правда кроме туши и тонального крема ничего другого не использую.
Консультанты Орифлейм, видимо, сюда еще не добрались))
нет, они здесь уже отметились, минусов наляпали) мы не их клиенты потому что)
Почитайте про болгарскую косметику . На основе розового масла. Шикарная косметика, покупаю только в Болгарии, натуральную. Болгарская Роза Карлово.
а само розовое масло...ммммм лежит в ящике стола два миника по 1 мл, аромат просто космос......
Ив Роше, Пьер Рико, Израильские марки. Из уходовых для тела - The body shop
Lierac отличная по качеству уходовая косметика, не везде продается, но качество того стоит. Выгодно заказывать в европе, у нас в городе в нескольких сетях аптек можно встретить.
Корейскую использую. А вообще после 35 к сожалению, начала подкалываться
практически не пользуюсь косметикой, в 30 лет выгляжу на 17
Marina Buznik я ваабше в 45 выгляжу на 13 даже водку не продают!!!!
✕ Комментарий удален

Я знаю очень интересное место для любителей косметики. www.tvoykremovar.com магазин косметики ручного изготовления. Там для Вас могут сделать любой крем(и не только) по индивидуальному рецепту. С учетом карты Ваших аллергий. Косметика из французских компонентов и зачастую превосходит заводское производство по качеству. Рекомендую попробовать твердые шампуни и серию "Пряные травы" (для борьбы с акне и проблемной кожи). Да прибудет с Вами красота!

Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир