синонимайзер?

Дорогие авторы и заказчики рефератов! оцените пожалуйста текст: "Помимо этого, еще немного обычных для инвестиционного банка видов работы - консалтинг, прямые вложения, корпоративные деньги - подвергнутся рассмотрению менее отчетливо. Эти виды работы не предполагают особенного энтузиазма исходя из убеждений учета по 2 причинам" и еще пример "Ресурсы инвестиционных банков и инвестиционных кампаний, имеющихся в немногих развивающихся государствах, возникают средством выпуска ценных бумаг, размещаемых на бирже либо через банковскую систему, изредка — непосредственно среди народонаселения."... синонимайзер?? или я недостаточно понимаю в этой области.

Комментарии
29

конечно, да :
мало того, преподы зачастую требуют статьи не старше трех лет, так вот такого текста в этих последних трехлетних статьях, опубликованных на многопользовательских страницах уважаемых эл.библиотек ,- видимо не видимо :
ha-ha
Я таких статей не видала, и это хорошо. У меня такие тексты ассоциируются с бредом сивой кобылы. Читать смешно.
Научный альманах 2016 № 5
Филиппова И.А. (кандидат эконом.наук), Хлебникова А.Ф. (студент
Кредитный рынок и его развити
начало статьи
"В настоящее время кредитный рынок есть крупный сегмент финансового рыночной экономике, потому что кредитные отношения – наиболее весомый механизм, увеличивающий продуктивность рыночной экономики в целом. Кредитный рынок – это сумма связей экономики, включающий в себя спрос и предложения ссудного капитала
В конечности кредитного рынка вводятся
1. Первичные инвесторы – владельцы не контролируемых и не зависимых от властей денежных возможных резервов. Временно не занятые в обороте финансы компаний складываются пока из не занятых в обороте финансов оборота
амортизации, доходные активы с назначенной функцией скопления, стабильных пассивов....&quot
продолжение (3листа статьи) аналогичная песн
когда читаешь такие статьи, создается впечатление, что просто набор слов из одного направления (экономика, налоги, ценные бумаги)
прелестно)
Если честно, мне кажется, что такие статьи пишутся в дурке подешевке. Мне такой рерайт даже стыдно было бы давать обычному студенту . А этот шедевр еще в журнале печатается)) Что обидно, студенты это читают, мысли работают по другому, бред,точнее словоблудие, становится нормальной речью. А потом эти кадры идут в преподаватели и таким языком читают лекции новым будущим специалистам)) Странно даже,что у человека с плохой речью есть научная степень. Нет слов,одни выражения))
умные работники - сейчас никому не нужны :) - им много надо платить, они во многом сами разбираютс
- поэтому нет и образования (нет требований к нему и должного его финансирования и контроля
деревни с их натуральной пищей - сейчас также никому не нужны, - их дорого финансировать, гораздо выгодней согнать всех в города и кормить химие
- поэтому их развитие сейчас не финансируетс
и этот список можно продолжать и продолжат
ждем-с, когда наибольшее количество народонаселения начнет в этом во всем разбираться и делать соответствующие выводы и поступки
Да горожане сами отказываются от нормальной еды)) Живу в городе. Рядом сёла. Люди с села(ехать недалеко) привозят свою молочную продукцию на рынок. Ходят горожане с гордым видом, типа мы такого не едим, оно нестирилизованное, не пастеризованное, а вдруг там есть бактерия)) Какой кошмар, какой ужас. Когда я спокойно подхожу и пробую товар( у нас так принято, надо знать что покупаешь),у многих людей круглые глаза, типа как можно пробовать сырое молоко и продукты из него)). А самое смешное, что меня спрашивают вкусное ли молоко, они пробовать не будут. Говорю, чтобы пробовали сами. Отвечают- а нам все равно,это не себе)). Мне смешно. А в больших российских городах на рынках вообще нет сельской продукции, одна химия в магазинах продается. Когда сказала своему знакомому, что молочные продукт ненатуральные, и здоровой едой даже и не пахнет, он очень удивился. Правда, когда на море отдыхали в Одессе, я покупала молочку с рынка у людей, а его мама в магазине. Когда начали пробовать и сравнивать, то сельский товар оказался намного лучше и вкуснее, НО ЖИРНЫЙ)), ОКАЗЫВАЕТСЯ такое есть вредно.))
Я проживаю в районе Крайнего Севера, у нас нет натуральных продуктов, все привозное, но когда приезжаем в отпуск на землю (так мы говорим о земле где родились и жили наши родители, кто в курсе тот поймет), то сразу же идем на рынок и покупаем натуральное молоко, творог, сметану и кефир привозимое из колхоза. Там сразу видна разница с магазинным. Попробовали и купили то, что более заинтересовало. ПРЕЛЕСТЬ!!!
шедевр применения синонимайзера в работе по праву - автор https://studwork.ru/info/41255 убеждал, что текст научный и синонимайзером она не пользуется
обеспечивание важных правовых критерий
- при соблюдении коих
Сообразно абз. 1 п. 2 ст. 1;
мерками штатского права
Этим образом, ЭЦП работает;
В согласовании со ст. 4 сего Закона
соблюдении надлежащих критерий
обладателем всякого числа сертификатов
считается телесная личность
знаков, знаменитая хозяину сертификата;
Искренний источник
сообразная замкнутому ключу;
включают в себя искренний источник электронной;
дешевая всякому юзеру.
[:laugh-tears:
главное, что источник - искренний )))
А личность - телесная))
Сразу видно, работал лингвист-переводчик)))
big-smile
Обидно прям за нашего брата (лингвистов-переводчиков имею в виду), что такие вот личности профессию позорят... Неужели подобной обработкой заниматься проще? По мне, так подобрать ряд статей (действительно адекватных, не в пример статье выше), что-то процитировать, что-то переформулировать... в последнее время даже учебниками как таковыми не так часто пользуюсь, как статьями с Киберленинки или Молодого ученого. Оригинальность "на выходе" всегда выше 70%, порядка 75-80%. А тут сиди, дописывай этот бред, сочиняй... бесполезная и бессмысленная работа.
Статьи насчитаны на то, что народонаселение их не читает:)
статьи рассчитаны для студентов как раз. А потом удивляются, откуда такие косноязычные "специлисты" выходят.Таким действительно много платить не нужно. Простой пример. Требуются работники в коллцентр. Обязанности- принимать входящие вызовы и заявку на доставку товара. Смена 12 часов. Ну это ладно. Оплата труда 45 рублей в час. На кого рассчитана эта работа? В сумме получается оплата в месяц в 2 раза ниже прожиточного минимума. И еще изюминка- пишут, что официальное оформление, но при беседе с человеком по телефону выяснилось, что заключается просто договор найма, а период работы не вносится в трудовую книгу, но это типа официальная работа. Грамотные люди действительно невыгодны, нужны бесправные рабы.
Жесть, ничего не понять из приведенных примеров )))
И то уникальность текста, обработанного синонимайзером составит примерно 50% только в случае, если 4 слова в предложении будут заменяться синонимами. А чтобы сделать уникальность повыше, нужно еще бреда дописать.))
Ну тут хотя бы падежи верные, а то бывает попадается синонимайзированный текст прям как описание некоторых товаров на алиэкспресс, тупо набор неподходящих по смыслу слов...
Цитата: "Содержание социального партнерства для нашей государства сравнительно свежая, но кое-какие практические шаги по формированию надлежащих ВУЗов уже изготовлены. Более действенным методикой разрешения споров и инцидентов интересов, выливающихся из беспристрастных противоречий меж сотрудниками и работодателями, считается социальное партнерство - дорога конструктивного сотрудничества на базе достигнутых соглашений и договоров меж работодателями и профсоюзами"
вот вам и 100% индивидуальность
ha-ha
Кстати...встречала автора на этом сайте, который очень похоже делает рерайт. Если вчитаться, смысл разобрать можно, логика прослеживается, но формулировка - ужас...
Сейчас много таких писателей. Синонимайзер доступен, ускоряет работу. Я работаю по старинке- переписываю вручную. Мне не раз предлагал один человек автоматизировать рерайт. Не согласилась. Давать такие тексты не только стыдно. Привести в относительный порядок синонимайзерный текст- это еще и очень хлопотно. Меньше времени уходит на ручной рерайт.
Согласна с Вами полностью. Потом сиди переживай за работу. Проще самой поднимать вручную, быть уверенной в своей работе. У меня есть такие заказчики, которые ценят мой труд, и им лучше чуть дороже, но качественно. А скупые пусть платят дважды :))
Человек, который стремится полностью автоматизировать рерайт, не сможет написать интересную авторскую работу. Да и не одобряю я требования по уникальности для технических и медицинских дисциплин. Могу писать простенькие работы для медиков, но как вижу в требованиях 50-70% уникальности,даже не хочу писать комментарий. Чтобы достичь даже 50%, нужно исковеркать весь текст, изменить лекарства, дозировки. А потом этот бред станет для кого-то пособием по обучению в работе. Как представляю это,ужасаюсь.
Выдержка из реальной дипломной работы по гражданскому праву
...Русское гражданское законодательство охватывает в себе ВУЗ внедоговорных обещаний, к коим относит обещания вследствие причинения ущерба и регламентируются головой 59 Гражданского кодекса Русской Федерации . Предоставленная группа различается от договорных обещаний тем, будто ее происхождение находится в зависимости от причин напрямик отмеченных в законе, а никак не от воли сторон или других критерий, отмеченных в уговоре. Этак, обязанность вследствие причинения ущерба ориентируется как гражданско-правовое обязанность, при котором одно личико – пострадавший, заимодавец, владеет преимущество спрашивать от иного личика – причинителя ущерба, должника, возобновление бывшего состояния либо воздаяние ущербов..
Ладно вместо "института" - "ВУЗ", ладно вместо "договора" - "уговора", но вместо "Российской Федерации" - "Русской Федерации" и вместо "лицо" - "личико" - это крайняя жесть)
big-smile рерайт петросян-стайлс
веселая какая тема получилась...
А мне больше всего понравились перлы: "Этак, обязанность..." и "воздаяние ущербов&quot
laugh-tears
и еще "регламентируются головой 59 Гражданского кодекса...!)
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир