Возможность ответа на отзыв

Прошу сделать возможным оставить комментарий на полученный отзыв. Сказать спасибо или наоборот объяснить ситуации почему сотрудничество не сложилось.
Нужна ли возможность комментировать отзыв?

Комментарии
13

Мне всегда представлялось, что если отзыв несправедлив, то можно попробовать убедительно обрисовать ситуацию для администрации (особенно если всё наглядно представлено в переписке), чтобы отзыв удалили. Не знаю, правда, работает ли это на практике.
Но такие комментарии под отзывами вряд ли кого-то убедят (хотя почему бы их, действительно, не сделать). Просто часто смотрю чужие профили и вижу ответные отрицательные отзывы, где ситуация обрисована совсем по-иному. И кому в итоге верить?) Я бы, например, никогда не разобрался. Знаю лишь, что многие люди склонны лукавить. Здесь ведь будет то же самое. Только чаще, поскольку ответные отрицательные все же могут удалить по правилам
А говорить "спасибо" за отзыв не вижу необходимости. Здесь вполне законно можно написать ответный положительный отзыв, что многие и делают. Главное, чтобы конкретики было побольше (что именно понравилось в авторе/заказчике).
А в моей работает. Мне оставил отр. отзыв автор который не выполнил работу, просто на эмоциях ответил. Я Администрации все объяснила и отзыв моментально был удален, тк кидаться грязью без оснований - не положено, и автор был не прав.
"Не знаю, правда, работает ли это на практике" - в моей ситуации не работает, я тоже так всегда думал.
Эх... :(
та же история((
А что касается темы самой, то соглашусь с Soleares, а именно "Мне всегда представлялось, что если отзыв несправедлив, то можно попробовать убедительно обрисовать ситуацию для администрации (особенно если всё наглядно представлено в переписке), чтобы отзыв удалили" и "А говорить "спасибо" за отзыв не вижу необходимости. Здесь вполне законно можно написать ответный положительный отзыв, что многие и делают". Иначе, если такую функцию внедрить, то на странице личной будет свалка и санта барбара. И тогда в самом деле фиг поймешь кто прав а кто виноват, каждый будет доказывать свое.
А, если не секрет, в чем всё же причина того, что Вы не купили работу у автора (что и послужило причиной отзыва)?
Это, конечно, не мое дело. Но, поскольку Вы создали такую тему, могли бы попробовать объяснить здесь. Возможно, это было бы познавательно для кого-то.
Ниже попытался объяснить
Я с удовольствием рассказал бы об этом на форуме и даже в отдельной теме - но админы не дают создать эту тему. Попробую написать здесь, может конечно сообщение сотрут, но всё же..
Если кратко: Я заказал диплом, договорился работать по главам, но исполнитель сделала сразу две главы и не предупредив меня выложила обе одним файлом по цене одной главы. Я конечно купил и отправил заказчику одну главу на проверку руководителем, о которой и договаривались изначально. Студент (не знаю по каким причинам до сих пор не ответил что делать дальше, делать ли дальше диплом, ни по замечаниям - то есть просто молчит теперь - связь у меня только по почте). Исполнитель же хочет чтобы я выкупил вторую главу, но я не могу этого сделать мне её ещё не оплатили
Исполнитель написал на меня претензию,
Вот моё пояснение
Вот из нашего заказа моё предложение
Предлагаю работать так
"Делаем по главам, каждую главу утверждает руководитель - дальше делаем следующую. Сначала утвердим план. Все вопросы обсуждаем
Устроит так? Или у вас есть предложения
Какие данные нужны от заказчика ещё? Можете написать сразу?&quot
Вот ваш ответ
"Да, я работаю только по главам так лучше. &quot
претензию закрыли админы с формулировкой
"Автор, вы согласились с принципом работы заказчика.
Изначально, в заказе, заказчик, Вам все объяснил
К Заказчику претензий нет
Претензию закрываю.&quot
После этого исполнитель написала на меня отзыв - я попросил админа его убрать (потому как так же как и вы думал что если объяснить - то можно решить эту проблему)
Вместо этого мне заблокировали сумму, которую необходимо оплатить исполнителю за вторую главу. Денег на счету у меня нет - то есть когда я внесу эту сумму её просто спишут
У меня висит на заказах второй диплом, я не знаю как его оплачивать. Как и не знаю что делать дальше
Я только пытаюсь найти справедливое решение по этому вопросу...
Прошу прощения если кого-то напряг своей историей
Админы разобрались в моей ситуации и приняли справедливое решение.
Благодарю Анну "a-cactus" и Дмитрия "technic", а так же Святослава "Blackadmin". Очень хорошо что вы есть у сайта.
У меня были уже такие ситуации. Авторам всегда плачу, потому что считаю, что его задача писать, а моя разруливать дела с оплатой. Бывает, что клиент вообще через 6 месяц объявляется и решает забрать работу...ну или часть заберет, а потом пропадает. Редко, но бывает
А хороших авторов не так уж и много, их ценить нужно! А то будут потом заказы...а писать неком
Вообще конец мая какой-то неоднозначный. Курсовые либо никто не берет, либо дорого очень (на другой бирже оценивают).
Да что там курсовые...главы дипломов не берут?! я вообще поражаюсь...по ПГС там хорошая оплата, Конструктив делается 2-3 дня...все считается в программе, потом рисуется...ни одного желающего :
с Технологией тоже самое :(
половине сайта уже личные сообщения написала...а в ответ тишина...
Всё понятно, что авторам нужно платить за работу.
Но тут был договор делать по частям. Вот и возникла такая ситуация
А как исполнитель скажу что, в этом году как то много заказов в мае. Их всегда в мае много - но в этом году что-то завал.
А потом комментарий на комментарий. И начнется в профиле долгая переписка... Не надо этого. Если вам влепили отрицательный отзыв и у вас есть что сказать по этому поводу - скажите это администрации, она здесь вполне адекватна (за что им спасибо).
Я бы другой вопрос поднял: зачем в положительных отзывах поздравлять друг друга с Новым годом?! Я бы запретил. Хочется поздравить - напиши в личку. Ну или вернуть нейтральные отзывы и там сколько угодно поздравлять. Положительные и справедливые отрицательные отзывы - это механизм оценки автора/заказчика потенциальным заказчиком/автором, а не место для переписки...
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир