Задержки вывода средств для платежных систем WebMoney, Qiwi

По техническим причинам выплаты для платежных систем WebMoney, Qiwi и Сбербанк будут совершены в понедельник 29 июня после 18:00 по московскому времени. Вы можете обратиться в администрацию с просьбой отменить заявки на вывод средств. Затем сформировать заявку на вывод средств на платежную систему Яндекс Деньги или банковскую карту, которая будет обработана в течение 24 часов. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Комментарии
19

скажите а если это карта будет с Украины и не сбербанка а другого, можно будет произвести вывод
спасибо что вывели на карту Приват банка)
А если средства вывела, но на карту они еще не поступили? Тоже задержка будет?
С выводами на карту задержек не будет.
это просто ужас, деньги не выводятся ни каким способом! в техподдержку писать бесполезно! звонить - тоже не вариант!!!
У меня на карту Приватбанка почти четверо суток шли... дошли, но техподдержка на обращения так и не ответила.
Выводил средства 23 и 24 июня на яндекс кошелек и мастеркард-карту, с которыми, судя заявлению, нет проблем с выводом, но денег нет до сих пор. Написал сегодня в администрации, пока жду ответа...
На вас подана претензия. Согласно пункту 4.5.2 пользовательского соглашения, которое вы приняли при регистрации на сайте: "При открытой на пользователя претензии, выводы с его счета не осуществляются". Заявки на вывод средств будут обработаны в течении суток после закрытия претензии.
Претензия там давно стоит. Пусть рассматривает администрация и перечислял мне деньги, я ж не буду так ждать. Да и притензии заказчик требует денег, которых он мне не зачислял. Так что много непонятного что происходит...
Извините, Т9
Претензия, поданная на вас, содержит одну строку текста без обоснований, почему заказчика не устраивает работа, без ссылки на заказ и не озвучено никаких требований. Поэтому заказчик ничего не требует. Вы также не даёте ответ заказчику касательно сложившейся ситуации.
Если вы не согласны с заявлениями заказчика, то необходимо обосновать свою точку зрения на странице претензии.
Заказчику заданы вопросы. Ожидается ответ
Все аргументы касательно претензии прошу приводить только на странице претензии.
Да, благодарю. Я написал там мою позицию.
пишу тут а то от тех поддержки тишина.Прошу отменить мою заявку на вывод средств в сумме 650 рублей на киви кошелек и вернуть мне их на счет, прошу вас сделать это до 29.06 до 4.00 по МСК, если вы не успеете их вернуть на счет до этого времени, то тогда заявку можно не отменять.
Форум не предназначен для обращений к администрации ресурса. Используйте, пожалуйста, кнопку "Написать нам", которая находится внизу страницы. Выбирайте, пожалуйста, тот раздел тематики обращений, который соответствует вашему вопросу. На все вопросы будет дан ответ в порядке очереди.
Написала уже.
на веб мани перевод сейчас работает?
В понедельник, 29 июня, прислали письмо о том, что перевод был совершен (на Сбербанк). Денег до сих пор не поступило! Администрация молчит уже сутки! Сообщение в техподдержке проигнорировали. Что за безобразие???
Вам поступили средства? При переводе денег на Сбербанк платеж обрабатывается банком в течение 1-6 рабочих дней. Когда вам приходит уведомление с сайта при выводе средств на счет Сбербанка, это означает, что мы отправили средства в банк.
А сейчас в течении какого времени выводится на вебмани ?
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир