Достижение

Сегодня у меня отличный день! Я наконец добился статуса в достижении из начинающего автора в опытный автор. Не много не мало на это мне потребовалось около месяца. Надеюсь теперь все мои ставки будут приняты. Вот назрел вопрос. Как долго вы шли к этому достижению? [image] И какие подводные камни меня ждут? Возможно и спрос с меня будет теперь больше чем с новичка? Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Моё мнение

Комментарии
18

Я пересекла границу 500 где-то 22 мая 2014 года. Помню этот загруженный день))) К этому достижению шла полгода примерно, если учесть что из них работала только 3 месяца)))
Ну а вообще рейтинг ведь не показатель ума. Все мы знаем, что рейтинг начисляется в зависимости от заработка)))))
Есть автора, которые медленно, но уверенно набирают рейтинг (тот же реферат за 300 рублей делают качественно).
А есть автора, которые набирают кучу дипломов по 10 000 рублей, и "штампуют" не особо стараясь.
Вот у второго автора рейтинг будет намного больше, потому что он на крупных заказах зарабатывает больше. Но нельзя по рейтингу судить о качестве работ автора)))))))))))))))))
Вы здорово поработали этот месяц!!! поздравляю!!!! я зарегистрировалась в марте 2013 и пока у меня нет того статуса что у Вас. Успехов!!!!
Я около 10 месяцев не могу перескочить с начинающего на опытного. Очень мало работы, низкие цены, а повышать не дают.
Я зарегился на studwork 02.10.2011, достиг рейтинга 500 недавно (30.01.2015). Вроде приятно в душе, но этот рейт не особо на что влияют. Я и до него старался делать работы ответственно, и сейчас.
Раньше подрабатывала подобным образом, а теперь работаю))) За два месяца на этом сайте рейтинг получила, приятно!!! Поздравляю, удачи и достижений!!!
Поздравляю!
И не верьте тому, кто говорит, что дальше будет тяжелее.
Главное - ценить свой труд и не размениваться на мелочи.
Верьте в себя, и у Вас все получится!
поздравляю!
правда рейтинг 400 или 600 мало изменит отношение к автору.... важно соотношение рейтинга, отзывов, цены и качества относительно всех предложений по заказу
Милые! Вы всё это серьёзно, али просто шутите?
А вы вообще спите? 77 выполненных работ за месяц, это сильно! Или у Вас команда. Но в любом случае поздравляю!
А я не так давно достигла рейтинг Магистр! Хотя, когда-то начинала с нуля, как и Вы. Но помню, когда достигла 500 баллов, то гордость некая была, хотя, посмотрев рейтинги других, расстроилась и продолжила работу.
Никакой это вообще не показатель. Всё решает обычно цена заказа. Хотя очень редко бывает наоборот. Оценил одну работу - получил ответ "... выбрал Вас, несмотря на самую высокую цену...". А вот недавно другой случай - 7 контрольных по 7 задач по теории вероятности. Итого почти 50 задач. На выполнении 0 работ. Оценил в 1000. Сам бы получил 800. Итого по 16 руб за задачу. Смех, а не цена. Сам удивлялся, что же так дешево. И ничего - был в итоге выбран исполнитель с рейтингом в 3-4 раза ниже. Так что обычно главное цена. Человек с рейтингом 5000 оценит заказ в 1000, а другой автор с рейтингом 50 оценит в 900 и, уверен, в 90% случаях выберут второго.
Я с мая 2012 года не могу достичь рейтинга 500). В основном потому что тут малобюджетные заказы и высокий процент - то есть здесь ищу заказы только в самых редких случаях. ( Сайт в основном для работы в качестве заказчика, а не исполнителя.
Рейтинг много значит для работы на ресурсах, где напрямую студенты заказывают, а здесь главное маржа посредника, что уж говорить.
А не поделитесь, на каких это сайтах, студенты напрямую заказывают?
Поделюсь секретом (надеюсь Сергей не обидится!) - 77 работ - это как я подозреваю отработка на антиплагиат. Сергей в этом спец! Сама с ним несколько раз по этому поводу сотрудничала.
Сергей! Мои поздравления Вам! Успехов и в дальнейшем! Надеюсь еще посотрудничаем!
ну ведь если бы я зарабатывал рейтинг только на подъёме уникальности работ, то максиму 100 балов я заработал бы.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир