Авторов выбирают или нет?

Посмотрел заказов 100 наверно. Хоть одного бы автора выбрали! Все ждут невероятного снижения цен что ли? или кто-то просто создает ненужную суету на сайте?

Комментарии
26

Во-во!Накидала себе в избранное заказов, наверное, 30 - получила из них отклик на один или два, часть из них через 3 дня в статусе "отменен".А остальные так и "висят"..Даже с откликами. Знаю несколько "дружественных" ресурсов - там видела несколько этих же заказов, но далеко не все. Что-то сейчас особенно много стало заказов "долгих", так сказать.
Мы так же ждем когда клиент "проснется" как и Вы.
Озвучили стоимость и срок и ждем когда внесут предоплату. Большинство клиентов у нас уточняет стоимость работ, потом месяц копят деньги, а потом заказывают за неделю перед сессией.
Вот на вас эти 30-100 шт и свалятся в декабре))))
Самый правильный подход - оценил заказ и тут же забыл про него. Мне вообще всё равно, что происходит с оцененным заказом. Выберут меня исполнителем хоть через пол года, хорошо, не выберут меня или не выберут никого - без разницы!
Общий спад заметен. У меня статистика за приличное число лет по месяцам есть. В этом месяце провальнее, чем в прошлом году на треть, примерно.

Что же до невыбираемости, то тут все понятно.
Сайтов развелось много и часть товарищей пытается заработать на перепостах. Особенно если заказ нетиповой и его берут неохотно.
Тогда он как чума расползается по всем сайтам под разными заказчиками-перезаказчиками и мы все это оцениваем.

Второй момент. Мне кажется студворк для части заказчиков служит эдаким камертоном.
Смотрят сколько дают и считают это за нижний уровень цен, по которому потом пытаются отдать это постоянным авторам или сами выставляют эту цену + накрутку на другом ресурсе
то же самое
А вот хорошо бы для заказчиков, которые потом половину заказов отменяют, ввести статус "заказчик-баламут".
Кстати хорошая мысль! А то взбаломутят половину авторов и в кусты
Спасибо, Ольга, за поддержку, только я ожидал ответа на свой коммент от кого-нибудь из админов, от Виктории, например.
А меня на днях выбрали автором по заказу (на другом ресурсе), который в мае создали. И детали заказа только сейчас стали выяснять.

Смиритесь. Научитесь, чтобы вам не мешали куча открытых заказов.
аналогично для авторов, которые пишут бредовые "идеи" на форуме, ввести статус "бездельник-нафорумеерундуписальщик" )))))
бредовые идеи тоже имеют право на существование, хотя бы как "отвлекушка" от тяжкого труда нашего )))
да, но только когда они не акцентированы на определенных людях
Ну это конечно да
+++++
Подобный статус введен не будет, будет пометка, где каждый из пользователей для СЕБЯ сможет делать пометки
А когда будет ведрено это новшество?
Пока не могу сказать-уточню, у нас есть более приоритетные млменты для изменения и нововведения на сайте
Разве заказчик виноват, что студент долго думает или отказывается?
Прекрасная идея! Давно жду этого введения)))))
Мы 90% заказов в работу отдаем. Остальные - цена не устроила
поддерживаю!!!
Между прочим...

С помощью таких вот "бредовых" идей, Вы сейчас можете поехать за город на автомобиле или полететь на самолете.

В детстве я читал книгу. Там были описаны идеи вполне возможные для повторения.

Но автор называл их "бредовыми" только за то, что они не могли себя окупить - были не прибыльные.

А для автора - АМЕРИКАНЦА, такие идеи естественно -- ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД
между прочим, не могу я сейчас ни за город на автомобиле по причине его "неимения", ни на самолете куда то по той же причине.
так что, смотря с какой стороны посмотреть на "идею"
Попробуйте сами Выдвинуть идею, пусть и бредовую.

Например,чтобы тяжелая сумка ничего для Вас не весила.

А потом воплотить ее в реальность.

Подскажу первый ответ ...

Надо сделать так, чтобы ее понес кто-то другой )))
это не бредовая идея, это решение проблемы переноса тяжести )))

а здесь человек голословно многим пытается ярлык привесить, не зная ситуации, или не желая ее знать
А ФТОПКУ таких заказчиков! Пусть студенты сами заказывают, а то посредники только время отнимают и клиентов уводят, пообещают им, что какой-то лох сделает им курсач за три копейки, а потом говорят: "НУ НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА" © (анекдот)
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир