График плотности заказов

Вопрос для старожил. В какие месяца наблюдается высокая активность заказчиков, в какие меньше? Сам я начал работать с марта месяца и апрель, май и пол-июня работал довольно активно. Июль и пол-августа - голяк. Сейчас опять пошли заказы, но мало. Будет ли осенью столько же заказов как и весной? Переживаю на этот счет. Возможно, придется уехать из города и надежда только на студворк будет.

Комментарии
12

Летом у всех затишье, осенью нормально
А осень-зима-весна примерно одинаково?
Вы как будто первый год работаете. Осенью заказов будет больше, чем сейчас, но все равно не так много как весной. И если осенью заказы уровня контрольная и курсовая, то весной - уровня курсовая и дипломная. Т.е. количество авторов почти постоянное, а работы им на осень меньше чем на весну, читай - больше конкуренция.
Я действительно первый год работаю ))
с сентября по декабрь (вкл) - рост напряженности, до середины января - небольшая передышка, и снова возобновление роста активности и напряженности - до конца июня...
если уехать из города - то на "Июль и пол-августа" запаса заработанных средств хватит)))
Удачи Вам в делах! )
Ну значит хорошо работаете. Такой рейтинг новичку с марта набрать - достойный результат. А то тут многие плачутся "новичкам заказы не дают". Так держать.
Все равно в октябре и ноябре очень много курсовых и дипломных. Именно же с осени выдают темы дипломов. Но дипломы - особая тема, это так. Заказы будут, не переживайте. Другие дело - уменьшение кол-ва вузов и студентов. Да и поток студентов, кто хотел идти на второе высшее - иссяк. А в мае-июне были курсовые и дипломы и доработки дипломов со сроками 1-2-3 дня.
У меня ноябрь, декабрь и пол января самый завал...
Добрый день. Nikit-ac, а почему только на этот сайт надежда??? Во-первых много еще подобных сайтов, ничуть не хуже (почему на этом сайте я например ничего не выполняю, только как заказчик), а в некоторых моментах и лучше, рекламировать не буду... Во-вторых, неоднократно писАл на форумах - а просто в "полях" работать также по контрольным? Т.е. по объявлениям в газетах, объявам в инете без всяких сайтов? Заработок в "полях" на порядок выше в любом городе, занимаюсь этим 12 лет и не было пустоты никогда.
сейчас дипломы заочников идут так что и Вам перепадет что то
На счет этого сайта я, конечно, фигурально. А на счет объявлений не помогло. Если из города уеду - можно будет напрямую в университеты "удочку закинуть".
А я не замечаю особой разницей между осенью и весной. Как октябрь-декабрь, так и апрель-июнь - очень напряженные и денежные месяцы, тем более, если есть постоянный поток заказов.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир