Автор в отпуске

Здравствуйте всем! Может кто сталкивался с данной ситуацией, пришла от студента доработка, написала автору, а потом как выяснилось, по статусу он в отпуске, и при чём до 30 июля. Что в данном случае делать, может и сама бы доработала, но я в этой сфере ни бум-бум ((((

Комментарии
30

Тоже интересует вопрос, поскольку сама хочу также оповестить об отпуске
попробуйте смс, может у автора в отпуске все равно есть компьютер.

ну а если не выйдет на связь, то на доработку другому автору - а потом со своим автором договоритесь)

бывает же, что доработки вообще через полгода приходят (писали тут как-то про такие случаи) - как тут предусмотришь отпуск
я не спорю, отпуск трудно выбрать, сама скоро пойду, и вот думаю, что со мной может случится аналогичная ситуация...
Было бы удобно на сайте сделать отдельную страницу где хранится информация об отпусках, больничных и прочих отсутствиях отдельных пользователей. Очень удобно и не нужно у каждого на страницу переходить.

У нас в компании применяется корпоративная система управления Битрикс (приблуда от майкрософта) - там есть отдельная таблица График отсутствий где сведена данная информация в виде календаря...
А смысл потом со своим автором договариваться? Другой же автор доработку сделает за деньги. Только если предупредить первого автора, что есть ошибки в работе.
Смысл в том, что доработка доработке рознь..я, например исправляла весь диплом причем с жуткими ошибками...
Или вы хотите сказать, что первый автор, выполнивший некачественную работу , так и останется со своими финансами, а заказчик за свой счет будет оплачивать еще и доработки..
вот и я про это, кто будет оплачивать доработку, я ведь изначально заказывала с данными требованиями, так получается не доделала их автор, а деньги получила
так вот именно, что надо автора поставить в известность (смс), что если сам не выполнит, то придется вычитать стоимость доработки из оплаченной цены (номинала), хотя это все индивидуально
а может автор и сам выйдет на связь и все сделает сам, чтобы деньги не терять
Да, соглашусь с Вами. Лишний напряг заказчику.
Страшно то,что Авторы действительно не могут отдохнуть,к сожалению. Я всегда беру с собой всю работу, да,конечно вечное ощущение работы не дает отдохнуть - но что поделать мы сами выбрали для себя это и должны нести ответственность
Виктория, значит надо как то разработать механизм отпусков ..
А если к примеру, автор уезжает за границу?
Например, я перед отпуском, дней за 10 не буду брать работы и уже сообщила своим заказчикам.
Я тоже была заграницей и была с работой,то что Автор не будет брать работы - это одно,а доработки в это время никто не отменял. То,что мы разработаем отпуска и Заказчик будет оповещен об отпуске - ему это не поможет в случае доработок
что же в данной ситуации делать, искать кто доработает заказ, а потом с первоначального автора брать разницу за доработку? или что...
Да,как вариант, по-другому никак и не решить вопрос
спасибо, попробую, если кто возьмётся.....
Если доработка потребовалась через 2 месяца, то какая может быть компенсация, если автор будет отсутствовать 10 дней? Если автор сдал работу и сразу свалил в отпуск не предупредив - тогда может быть. Почему риски затрат на доработки через полгода должен оплачивать только автор?

А авторам можно посоветовать, если планируют в отпуск в конце сессии, то не плохо при взятии заказа в работу предупреждать в какие числа будете отсутствовать.
автор только поставил статус, что с 25 июня по 30 июля, разве это 10 дней!? идёт сессия, бросать все работы и отдыхать?! тоже не дело!
я из-за сессии перенесла отпуск с июня на июль.
Я думаю, что гарантийный срок - это то же самая обязанность автора по работе, как и срок сдачи. Если планируешь отпуск - не бери заказов, чтобы их гарантийные сроки не накладывались на дни отпуска. Все очень просто. Гарантийный срок для того и придуман, что на самой сдаче работы обязанности автора не заканчиваются.
Ну а если гарантийка закончилась - то конечно автор имеет полное право идти в отпуск.
Получается исполнитель должен постоянно ожидать правок, даже во время отпуска?((( И еще в отпуске делать правки? Фантастика! А может заказчикам при оформлении заказа четко писать: работу надо сдать до... Защита будет ... И тогда потенциальный исполнитель будет думать брать ли заказ , правки на который появятся через определенный срок. Как правило, студенты ни о чем не думают, а потом исполнителю приходят ночью письма, срочно....до завтра надо.

Может ввести понятие "правки работы возможны до...двух недель (месяца и т.д.)"
Я тоже была бы рада, если бы ввели " "правки работы возможны до...двух недель (месяца и т.д.)" "
так как бывает более полугода назад писала диплом, и недавно пришла доработка, я подумала издеваются что ли???
Это Вы правильно отметили.
У меня была история, когда студент раз в 3 недели спрашивал, а как получено то или другое (например, в табл.3.4. 2-ая строка))) И приходилось открывать работу, вспоминать о чем речь, отвечать. Это долго продолжалось))) Как же я была рада, когда он защитился)
+++++++++++++++
За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда перед отпуском беру работу( особенно сложную), я сообщаю что с такого то числа я в отпуске и автор решает, отдавать ли мне работу. А вам конечно, только смс писать.
Я когда перед отпуском беру работу( особенно сложную), я сообщаю что с такого то числа я в отпуске и автор решает, отдавать ли мне работу. А вам конечно, только смс писать.
Писала, а толку нет ))
Когда заходите на страницу автора, читайте его "Пользовательский статус". Как вы написали - "я из-за сессии перенесла отпуск с июня на июль". У вас наверное данная работа основная, а у некоторых авторов помимо сайта имеется официальная работа, где отпуск планируется графиком по предприятию. И отпуск уже никак не перенести. Тем более, что за границу путевки бесплатно не всегда дают.
"Ну а если гарантийка закончилась - то конечно автор имеет полное право идти в отпуск."
С данной фразой я согласна.
29 мая получил заказчик работу, доработкой пришел 25 июня.
Я на своей странице за месяц до отпуска написала, с какого и по какое число буду отсутствовать. Тем более, что заказчик купила уже готовую работу. Хотя я ее предупреждала, что данная работа скорее всего не соответствует требованиям, на что заказчик ответил, что студентка сказала ПОЙДЕТ. Теперь претензии. Прежде, чем начинать обсуждение, пусть перечитает переписку со мной о данной работе.
Вспомните нашу с вами переписку?
Я вам писала:
У меня имеется готовая работа, но была написана в 2012 году. И наверное АП ниже заказанного вами. Но если интересует, то скину.
Извините, не получится. Я была не внимательна. Тема не та.
У меня тема: Информационные системы логистики. Но если подойдет, то цена снизится.
Оглавление.
Глава 1. Основы организации информационных логистических систем
Цели и задачи логистической информационной системы
Виды логистических информационных систем
Принципы построения ИС в логистике
Глава 2. Функционирование современных информационных логистических систем
Особенности современных ЛИС
Информационные технологии, используемые в настоящее время предприятиями, занятыми в сфере логистики
Глава 3. Тенденции и оценка уровня развития информационных систем
Обзор программных продуктов Российских фирм
Обзор программных продуктов зарубежных фирм
Статистика и тенденции развития информационных логистических систем
Заключение
Я вас выбрала, так как мне студентка ответила подойдет =)
Тем более, что почти месяц прошел как вы обратились с доработкой.
Так теперь какие претензии?
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир