Экономисты, что скажите?

Здравствуйте! Вопрос закрыт

Комментарии
10

Здравствуйте) По моему мнению, нормальная работа, соответствует теме
А студент пытается развести вас на бабки, хочет вернуть себе деньги за работу, я бы его послала далеко и на долго
пусть пришлет официальную бумагу, что диплом не качественный и его не допустили к защите. Может, он на занятиях не появлялся или проблемы были с преподом. Если работа есть и сдана вовремя, то рассмотреть работу все равно должно на предзащите и до нее
нормальная работа, но очень слабая. Говорю как бывший препод. Тройка за работу гарантирована, если клиент говорящий, то может и на 4 выскочит.
Хотя если критически, то пункт 2.1 - надо переделать, так как даты и история хорошо, но надо добавить про правление банка, орг структуру и тд. Именно он и портит все впечатление.
кроме того:
- проверьте методичку ... возможно работа состоит из 3-х разделов (тогда выведите 2.3 в пункт 3)
- еще уточните если это работа бакалавра, то 65 стр это норм, но на специалиста мало стоит добивать в пределе 90 стр

Хотя придерживаюсь мнения, что во многом тут проблема самого студента и как он работу подавал руководителю.
Я не выпускала на предзащиту, если студент приносил на "первый смотр" готовую работу, а какие вавочки в голове у его руководителя можно только догадываться ...
В этой дипломной работе нормальная только первая глава, но вторая глава просто ужасна. Где там вы видите анализ, а в методичке написано, что практическая часть должна быть аналитической.Необходимо было рассмотреть и проанализировать в динамике финансово-хозяйственную деятельность банка. В таблице 3 даны экономические показатели деятельности Банка, но в ней одни нормативы, где доходы, расходы, чистая прибыль, нужен также анализ активов пассивов банка за несколько лет. Но даже эти нормативы в таблице 3 никак не проанализированы. Написано только: Данные таблицы 3 свидетельствуют, что фактическое выполнение основных экономических показателей не превышает установленных нормативов. Анализ нужно делать по каждому нормативу, как изменился, по каким причинам.
\По теме дипломной работы должен быть представлен, хотя бы кратко анализ банковской отчетности. Этого совсем нет, только перечислена, какая в банке есть отчетность. Ну и рекомендации в п. 2.3 также ужасны, там переписана теория про банков
банковский надзор, нет никаких конкретных предложений по банковской отчетности. Отсутствие анализа и конкретных предложений не позволили допустить эту работу к защите.
Совершенно верно +++++
Но все зависит еще от того, сколько Вы автору заплатили за такой диплом, если 3 тыс., то и требовать особо от него ничего не стоит. Подобные дипломы даже на этом сайте меньше 8-10 тыс. не стоят в нормальном исполнении.
Я все понимаю, работа требует доработок, а где был руководитель, который читал и рецензировал диплом? Ведь так не бывает, чтобы сразу с дипломом на защиту пошли без предварительных проверок!
Да,такого быть не может, чтобы все это выяснилось только на защите. Скорее всего диплом не прошел предзащиту, а руководитель до предзащиты его в глаза и не видел.
Поэтому и рецензии нет - тут нечего рецензировать, тут надо просто полностью переписывать вторую главу и все.
Не знаю, что там с вашим дипломом, но от студента очень многое зависит. Одни и те же недочеты у нормальных студентов преподы не замечают, к работам бездельников придираются на каждом слове.
Реплика "...меня не зачли к выдаче" вообще достойна упоминания на концерте Михаила Задорнова)) Если чел так излагает свои мысли, препод сразу поймет, что работа не его.

У меня вот тоже одна клиентка зазищается... не знаю правда, защитится или нет. Рецензию с отзывам написали нормальные. Речь написал к защите и вот такой вопрос от нее: "Какие общественные отношения возникают в процессе примененения мер пресечения?"... МГЮА им. Кутафина.

Следующая тема

ОЧЕНЬ ВАЖНО
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир