Студворк: хобби или работа?

Вопрос, конечно, актуален для исполнителей. Вот просто интересно стало...

Комментарии
29

Конечно работа.
что-то среднее) хотя для меня работа всегда была немного хобби))
одно из хобби, приносящих доход)
работа и хобби одновременно
я скажу так - это хобби, которое становится работой.
Когда пишешь 1 работу в неделю - определенно хобби, когда 5-7 работ в день - это уже работа.
Любимая работа
по любому работа, при которой выносят мозг заказчики))) я хочу такой же себе сайт)))
Хорошая работа! На работу, как на праздник!
+++))))

у меня работа (я в декрете). и еще общение)
и развитие - читаю много по написанию работ - вот!
Спасибочки всем
Вы своим коновалом ударили, мне в ключицу отдало. Это каким же нужно быть скучным человеком, чтобы ЭТО было хобби?
Но кажется я понял что за контингент здесь собрался. Боже, как меня сюда занесло?
цель-доход! если ее не брать в расчет- то лучше отдохнуть от основной работы
А когда пишешь 5-7 работ, при этом еще и основная работа никуда не подевалась, а еще и мужа покормить нужно -- я уж даже не знаю что это?! Но зато интересно всегда, и на мелкие расходы можешь заработать) Спасибо всем заказчикам, с вами приятно работать!!!
Для меня работа. И надеюсь в дальнейшем связать свою деятельность со студ. работами. Не хочу выходить на официалку за 1200 грн. На такие деньги никак не проживешь.
Когда пишешь работы, то много читаешь, с азартом подходишь к каждому заказу. Для общего развития очень полезно. Плюс - сам себе начальник, сам можешь планировать свой график.
Хочу отдельно поблагодарить админов за такой чудесный сайт!
Полностью согласна. Только мне и того меньше в гривнах предлагают. Если я живу со студработ, значит, это работа. Работа, которая приносит мне удовольствие. Моё хобби - это езда на велосипеде, например. Работа позволяет человеку иметь хобби, то есть первое оплачивает второе.
для меня хобби
хобби...
Если ты поставил себе цель заработать некоторую сумму на студ. работах. Знаешь, для чего тебе эти деньги нужны, на что потратишь. Если определил для себя, что заработок меньше ХХХХХ руб в мес - это плохо, больше YYYYY - это замечательно. То это работа.

А если доход от студ. работ особой роли не играет - это ближе к хобби.
А вот когда пишешь работу для студента, сидя на основной работе - вот это уже удовольствие - 2 зарплаты ползут параллельно
Удовольствие, когда ее мало. Когда ты на работе не штаны протираешь (когда не загружен), а денежку неспешно зарабатываешь лишнюю.
А когда заказов много, то все равно работа. Иногда да же сетуешь, что нет времени на работе дипломы писать.
А для меня это хобби, приносящее доход... И саморазвитие, особенно сейчас, находясь в декретном отпуске...
Хобби - это то, что мы делаем для удовольствия. Хобби не приносит доход. А вот интересно, если бы авторы не получали деньги за написание работ, много было бы тех, кто называет это занятие хобби?!
Когда начинала этим заниматься, было хобби. А сейчас, безусловно, работа!

А вообще, я считаю, что подобная деятельность не может быть хобби, ведь мы несем какую-никакую ответственность, соблюдаем требования заказчиков, выполняем работы в определенные сроки, получаем деньги в конце концов... Хобби - это другое! Хобби - это исключительно для души!

Совсем другой вопрос: доставляет ли нам эта работа удовольствие, любим ли мы то, чем занимаемся. Нам нравится эта работа, вот мы и пишем "хобби".
вторая работа. хобби у меня хендмейд)
вот-вот, если работа доставляет много удовольствия - это прекрасно, а если ещё и финансово обеспечивает, то это просто неимоверно круто))

сложно работать, если тебе неинтересно то, чем занимаешься (как говорится из под палки)
я в декрете,так что своего рода работа..но я люблю это дело! иначе мозги атрофируются)))
Если нет на работе времени писать дипломы, тогда надо бросать работу и заниматься дипломами)) Выгоднее будет)
На данный момент УЖЕ работа !! И замечу - ЛЮБИМАЯ !!
Только заработок
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир