Меньшинства в Индии

Индийский верховный суд принял необычное решение. Теперь трансгендеры (это мужчины, ощущающие себя женщинами и женщины - мужчинами - транссексуалы и трансвеститы), проживающие в Индии, имеют право ставить в паспортах неопределённый пол. Также они претендуют на те же социальные льготы в сфере образования, медицинского обслуживашия и предоставления рабочих мест, которыми пользуются другие меньшинства в Индии. [image] Как вы, уважаемые пользователи, относитесь к меньшинствам - к трансгендерам в частности?
Как вы относитесь к транссексуалам?

Комментарии
18

у меня вызывают исключительно отрицательные эмоции.
как бы не понять мне этого)
против природы как бы
Странно, что Индия в примере) Обычно страны ЕС под такие обсуждения попадают.
Не ожидал, что на этом сайте окажутся 2 шт. трансвеститов)) Меня пугает наличие данных существ в этом бизнесе)))

Конечно это безобразие, что их права в отдельности защищают. Не нам их судить, но продвигать защиту таких прав - это преступление против своего народа, да и вообще против человечества.
Это вообще к чему? Профильных ресурсов в сети достаточно, почему бы не публиковать там? ;)
Наличие каких-то отдельных социальных льгот для данного слоя населения меня удивило, не могу отрицать. Но, называть из "существами" это, очень мягко говоря, не гуманно. Они такими родились, по ошибке природы, и сами никакого преступления не совершали, не заразные, к вам не лезут. Им нужно было умереть еще в младенчестве? Давайте накажем ту, которая совершила преступление - ПРИРОДУ. Вырубим леса, истребим животных, уничтожим запасы пресной воды (чем успешно и занимаемся). Пусть ей будет плохо! ))
Хорошее замечание! ;)
Тема создана для отвлеченного общения, кому-то ведь это интересно
Не нужно искажать действительность. Есть мужчины и есть женщины. Человек может быть либо мужского пола, либо женского. Третьего не дано) А про этих прямо сказано, что не могут определиться, кто они...

А что касается существ, то что тут неправильного? Существо - ОНО, средний род. Как раз подходит.
ну процентов 90 таких людей счастливыми себя явно не ощущают. Они же родились такими - перепутанными, или родители очень хотели дочь, а получился сын, а родители в платьица и бантики наряжали ( знаете сколько таких случаев).
Трансексуалы по большей части - не гомосексуалисты или лесбиянки "в моде" Так модно значит - тоже надо.
Это у нас их так называют, а в Индии испокон времен было три пола - мужчины, женщины и хиджры. Хиджры живут отдельной деревней, одни мужчины, одеваются в сари и считаются средним полом, чем-то вроде святых. Не дать подаяние хиждре - это для индуиста неприемлемо, так как жадине показываются причиндалы, и этим портится его карма. Хиджр нанимают даже для того, чтобы вытрясти долг - они собираются у двери должника, и тот, испугавшись испортить себе карму и следующие инкарнации, быстренько раскошеливается, как правило. Это совсем не трансвеститы или транссексуалы в том смысле, в котором это понимаем мы.
Нашим журналистам лишь бы броскую статью создать - ну это же смешно, что в паспортах что-то разрешили им ставить. В Индии вообще нет паспортов, кроме тех лиц, которые путешествуют за границу (это ничтожный процент населения). Они не помнят зачастую, сколько им лет и когда у собственных детей День Рождения. У меня подруга много лет живет в Индии, и она часто обо всем этом рассказывает.
Не вижу смысла обсуждать данных людей! Все мы люди!
Не зря у меня стоит статус в контакте!
Не люблю "нормальных" людей. Со всей своей кучей стереотипов "нормальности" они меня вымораживают.

Не все в жизни правильно, и даже люди с традиционное ориентацией ненормальные есть)

Надо быть гуманными! Каждый имеет право на выбор как, с кем и каким жить на этом белом свете!
Все мы "больны" по - своему, главное всегда оставаться человеком
Их больше....))) Например, заказчик и исполнитель - в одном лице. Вроде и мама, и папа...))))
ну почему же сразу в виноватых ПРИРОДА.....а разве сама деятельность человека ни приводит к этому? Например, всё что человек употребляет в пищу, чем дышит, лекарства, прививки....ну и на конец, а может и на начало - сама карма, заработанная им же ранее...
думается, не все так однозначно в этом мире))
а еще их на свадьбы приглашают развлекать почтенную публику песнями и танцами. И вообще- Индия, это другой мир, его трудно понять европейскому сознанию. Не стоит лезть со своим уставом...А по поводу пропаганды гомосексуализма, как сказал мой однокурсник (гей) когда то: " Как же я ненавижу тех, что устраивает из этого шоу, шокирует людей голубыми свадьбами и гей парадами, орет за усыновление. Это не нормльно, это трагедия,катастрофа."
Почему Вас пугает их наличие в данном бизнесе?)))))))
Скоро людей ждет новый шок у экранов телевизоров во время просмотра Евровидения. Австрия отправляет туда свою усатую красавицу Кончиту Вюрст. Вот это шоу будет.
Да, Индия - это совершенно другой мир, практически ничего общего с нашими европейскими привычками и менталитетом не имеющий. Кстати, настоящие хиджры - кастраты. Никаких операций по смене пола и т. д. они не делают, половых отношений у них нет, так что их даже с очень большой натяжкой нельзя назвать трансвеститами типа тайских леди-боев.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир