С Украиной есть опыт работы?

Доброго всем дня. Я недавно зарегистрировался как исполнитель и заметил, что нет украинских заказов. Я так понимаю, что с Украиной сайт не работает?

Комментарии
25

Авторы из Украины тут точно есть. Наверное, и заказы бывают.
Есть и "Проверенные заказчики" с Украины. :)
присылайте заказы - оценим
Я не заказчик, а исполнитель. Интересуют украинские заказчики, работающие с приватбанком. Есть такие?
Я с Украины. Заказы на украинском проскакивают. Но очень редко.
Большинство заказчиков из тех, с кем я сталкивался это Россия.
Лично я выполнял 1 заказ на укроаинском.
Я и с Приватбанком работаю.
а при чем здесь с кем они работают??? в данном случае все сделки идут только через сайт
Всем спасибо за отзывы. Просто я работаю только с приватом, поэтому и уточнил. Было бы намного удобнее, если бы украинские заказы как-то выделялись, какой-нибудь пиктограммкой, что ли.
Вы для начала посмотрите способы вывода денег с сайта. А то, как их вводят на сайт заказчики, значения не имеет
Было бы удобно, если бы по каждому отдельно взятому ВУЗу (или хотя бы городу) как то по особому выделялись заказы ))))
С сайта на WebMoney, с WebMoney на приват.
А заказы можно и российские выполнять. Какая вам разница? Все оплачивается в рублях, в любом случае. Гривны на сайте нет.
кстати не плохо еслибы сайт сделал вторую валюту расчетов
Мне недавно один автор заказ оценил в 5 у.е. И на сколько я умножать должен? Не нужно трогать то, что работает.
В Украине нет антиплагиата, поэтому студентам еще не выгодно обращаться к автору(или вобще к подобным сайтам) для выполнения работы. Обычная схема для Украины - это студент обращается к преподу и тот за n-ую сумму выдает ему из архива работу, которая с заменой обложки заново сдается))))) А с ПриватБанком работают все обменки вебмани.
а при чем здесь антиплагиат? по вашему он по всем предметам нужен? )))
Вот уж неправда. Есть в Украине антиплагиат, не везде, но есть. А поводу решения вопроса с преподом - это очень индивидуально, у нас в городе такие вещи работают только в 5% случаев. Во всех остальных студенты заказывают и ждут качественные, выверенные работы. Без антиплагиата правда.
А что для Вас "украинские заказы"? В чем суть вопроса?
В пик сезона - есть и украинские заказы.
Если речь по Украине, то студенты сами чаще русские курсаки переводят самостоятельно, а вот дипломы обычно заказывают.
Кроме того в украинских ВУЗах пока только начинает внедрятся система антиплагиата ,и то только для дипломов. Такая проверка носит характер проверки, чтоб дипломы сданные 2-3 года тому не подымались с архивов и запускались повторно на сдачу.
Суть вопроса, во-первых, в укр. языке выполнения работ; во-вторых, если вы не видите разницы в законодательстве, политике внешней и внутренней, энергобезопасности, криминальном праве, проблемам конституции, КМУ, ПР, налогов и геноцида народа и проч. - хорошо, шпарьте научные работы с переводом, на свой страх и риск. Заочно качая инфу, вы никогда не разберетесь в вопросе. С одинаковым успехом вы будете писать рефераты по праву для Кембриджа.
И еще. Тема укр. заказчиков и исполнителей поднята для того, чтобы оптимизировать пагубную практику двойной/тройной/четверной и т.п. конвертации. Заказчик-студент украинский платит в гривне. Заказчик-посредник украинский принимает эту гривну и оплачивает украинскому исполнителю на карту привата. И вообще, конвертация должна быть вопросом посредника.
Сторонники тройной конвертации, попробуйте объяснить, что ищет украинский стедент-заказчик на сайте с рублями и только ими??
почитайте
https://studwork.ru/forum_page.php?id=1180
недавно тема была, там достаточно подробно народ отписался, именно украинские авторы в массе почему в отечестве не работается, поэтому и вектор на украинские заказы смысла нет делать, они достаточно редко попадаются
можно через яндекс сейчас через эту систему можно выводить на любую карточку без идентификации. Но правда комисии берут больше при переброски на карточку 3%+15 рублей (тариф яндекса).
вы мне это для чего написали? я спрашивал про способы вывода?? )))
вы наверное не почитали правила работы на сайте. здесь не работают заказчики напрямую с авторами, так что в гривнах на карту вам никто здесь платить не будет. к сожалению, гривну вы сможете получить только через обменник (либо при конвертации рубля в гривну по курсу банка)
Вопрос был : почему нет заказов из Украины? При том если его введут антиплагиат в Украине - заказов станет больше, хотя я считаю что это нескоро будет. Я проводил свой опрос в одной из соцсетей по украинским вузам и т.д.: количество людей которые просто готовы платить за оценку, больше чем людей которые готовы платить автору и сдавать.
технические предметы вообще не связаны с антиплагиатом. но это не значит, чот на них нет спроса
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир