Что нужно заказчикам?

Пусть не поймет меня превратно Автор предыдущей темы форума. Заранее извиняюсь. Недавно был заказ по рерайту текста - 40-50 листов Письмо пришло после 18-00 Заказчик писал, что на работу всего 1,5 дня. Срок был до 12-00 следующего числа Как только пришло письмо о заказе - я сразу откликнулся. Жду ответа на заказ, а заказчика нет в сети. Ждал до 3 часов ночи (писал текст для другого сайта) - он так и не появился. Проверил через несколько часов - его обратно нет. Откликнулся ОН только в 7 часов и хотел назначить меня исполнителем. Я вежливо отказался (я просто бы не успел). 60 тысяч текста я не могу обработать за 5 часов. Так он еще обиделся. ЗАКАЗЧИКИ ! ! ! Если Вы сделали заказ - БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОСИДИТЕ ХОТЯ бы ЧАСА ДВА ОНЛАЙН и ОТВЕТЬТЕ на предложения вовремя

Комментарии
13

geo500 поддерживаю. Я уже выполнил работу! Заказ открыт, исполнитель не назначен. Еще раз - заказ готов! Сроки НЕ УКАЗЫВАЮТ. Получается заказчик ищет исполнителя подешевле, в то время, когда работа уже на блюдечке, и торговаться не хочет. Да может я на меньшую сумму соглашусь дураки?!!! Джей и Молчаливый Боб, как в том фильме.
Я как раз про это...

Один раз, как вы, выполнил заказ заранее - только время потратил.

Хорошо потом повезло - нашел покупателя на другом сайте.
Продал намного дороже, чем здесь.

Просто сам темы писать я не могу.

Один раз назначили исполнителем, сделал рерайт не до конца (время оставалось- еще 9 часов), а заказчик потребовал раньше.
Недоделанную работу отказался брать - так я ее тоже продал.

Вы тоже можете так поступить.
Просто заказчик очевидно ждет предоплату с клиента и сроки еще не согласовывал по работе. Часто заказы здесь размещаются на оценку, а исполнитель выбирается после получения предоплаты за работу. Тогда же и оговариваются сроки. Так что если заказ размещен это еще не значит, что он нужен. Часто бывают отмены заказов.
Я например размещаю всегда заказы на оценку, смотрю предложения авторов, согласую цену с клиентом, получаю предоплату и только потом выбираю исполнителя.
Но сроки такие маленькие тогда зачем устанавливать?

Хотите оценить - пожалуйста - напишите 5 дней и пусть оценивается.

Вы вообще о чем тут пишите?! Кто Вас вообще дергает выполнять работу, если ИМЕННО ВЫ не назначены Автором — https://studwork.ru/faq почитайте хотя бы!

То что Вы зря потратили свое время - только Ваша вина!

А от сроков цена у нас что не зависит?!
Если срок прошел, а заказ еще нужен - его перенесут. На пустом месте проблему ищите...

Оценили и забыли, пока Вас ен выбрали, выбрали - подтверждаете, что мол, да есть время выполню...делаете. Алгоритм как никогда прост!
А кто писал, что делал эту работу?

Я даже и не начинал ее рерайтить.

Сами будьте внимательны, когда читаете вопрос и ответы на него.

Я, когда отвечал Vet71 - писал про работу написанную в октябре (я тогда только начинал работать на этом сайте).
И почему это Вы сразу так "взъерепенились"?

Я пишу потому, что уже мног заказчиков так поступает.

Заказ дадут, а потом "ищи-свищи" из , когда-то они в ОНЛАЙН выйдут.

И выйдут ли вообще?
ну, и вы им в ответ так же поступайте. поздно ответил заказчик и нет уже времени на выполнение, значит нужно перенести срок или отказаться выполнять
а зачем ждать заказчика? если заказ не оплачен, тогда я предупреждаю автора, что он пока не оплачен и в случае чего, перенесем сроки, что и делаю, если студент сам задержал работу. Не для срочных конечно работ, тут нужно сразу выбирать. Но ведь заказы не только на этом ресурсы выставляются
Что значит "заказ открыт"? Вы его выполняли, когда автор был еще не назначен?
Есть очень простой выход, при отклике на заказ писать - Столько-то часов/суток с момента назначения.
А бывает так. Выставляешь срочную работу и сидишь, ждешь комментариев , откликается автор ( а ты скажем в этот момент кофе себе готовил), возвращаешься с кухни, отвечаешь автору, а его и след простыл, а тебе работа очень нужна. А автора нет , ждешь так до поздней ночи, а автор пропал и не объявляется. и на следующий день аж пишет "извините, я не успеваю". Или так, автор пишет комментарий с вопросом, ты на него отвечаешь тут же, автор пишет тебе еще один ответ и на этом месте пропадает на сутки...не раз было.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир