Авторы, поделитесь!

Каким допингом пользуетесь, кроме "волшебного пинка", чтобы успевать в срок?)) И чтобы замотивировать себя на работу?)

Комментарии
34

Очень интересный вопрос... Я, например, как последний шопоголик, мотивируюсь просмотром интернет-магазинов) Дабы заполучить вещь нужно на нее заработать!))
))) деньги очень нужны. я не знаю какая еще тут может быть мотивация кроме этого))
Где-то в интернете очень интерсный ответ на этот вопрос видел)) Примерно такой: "Как найти мотивацию?... Да ни как!!! Зачем вам это надо? Продолжайте и дальше находиться в ...ОПЕ")))))
В точку!)))
))) поставь себе какую-нить цель (которую можно приобрести за монетку))))
и дерзай
например, насмотрись проектов срубовых домов, найди подходящий кусок земли (лес, река, ягоды)))
и пусть тебе его там вознесут))))))))))
и бушь чаек с медком попивать на крыльце второго этажа и любоваться видами невиданными))))

))) а пока кофе настоящее и наушники беспроводные)))))))))))))
Я понимаю, что многим авторам сейчас тяжело. Это сейчас заказов много. А потом наступит Новый год и количество заказов резко упадет. Так что сейчас надо постараться, а потом можно будет отдохнуть.
А у меня - это...совесть. Да. Не люблю задерживать, но получается это с завидным постоянством. И тогда начинается паника. Волшебный пинок - незаменимая вещь, вмиг от паники излечивает)))
Я лично понимаю, что огромное количество заказов - это лишь временное явление, свойственное разгару сезона. Поэтому рассматриваю это как отличную возможность заработать больше, чем обычно и не могу себе позволить эту возможность упустить. А когда очень устаю, откидываюсь на спинку стула и представляю, как лежу на берегу голубого моря....это мой стимул, т.к. в феврале мы с мужем собираемся в путешествие, моя ближайшая цель. Еще есть такие цели как скорейшая покупка автомобиля и покупка жилья. И вот тогда я понимаю, для чего стараюсь. И сил, как будто, прибавляется.
Хороший пинок - час до отправки заказа: адреналину - полные штаны, а после отправки - осознание, что делал бы еще этот заказ год, если бы не пинок - сдать через час и остаточное действие адреналина и кааааайф. Реко но метко такое наблюдается, ик:)
Хороший пинок - это осознание того, что заключенный договор (а принятый заказ - это договор) должен выполняться в срок! Ведь в случае неисполнения договора у заказчика имеются действенные методы по "наказанию исполнителя": отрицательный отзыв, снятие с заказа, больше не обратиться. Поэтому, сжать зубы и вперед.... Потом отдохнем))))
Чтобы успевать в срок - никакого допинга не нужно. У тебя нет выбора. Срок есть - должен сделать. А совесть поможет тебе его не сорвать.

А что бы больше заработать - говорите, что сделаете не через 3 недели, как нужно заказчику, а через 3 дня. В общем, что бы сроки для вас были жесткие. А если сроки большие - растягиваешь работу на весь срок. У меня так.

Прямым заказчикам я говорю: к двадцатому точно будет готово (их срок), но постараюсь к десятому. Обещал - надо держать слово.
Для меня хорошим пинком была бы бОльшая оплата. Понимаю, что часто сама её устанавливаю и обычная контрольная не может стоить две зарплаты, но всё таки)). А то, что подходит срок сдачи работы, это, скорее, не пинок, а здравый смысл. Мне проще не поспать ночью, чем потерять доверие этого ресурса, благодаря которому я зарабатываю.
А вообще весь ноябрь я фактически проболела, даже с высокой температурой, из-за чего несколько работ сдала попозже, предварительно предупредив заказчиков. Естественно, другие проекты на то время не брала. Но вообще я сдохну, но сделаю)). Поэтому и обожаю свою работу - сиди хоть с температурой и работай, а не стой за прилавком.
Мой допинг называется гиперответственностью. Не представляю, как можно не выполнять свои обещания - для меня это нонсенс. Ну и если сам ставишь жесткие сроки, больше денег в итоге зарабатываешь, не вытягивая, как кота за хвост, некоторые заказы.
))) говорите - "не вытягивая кота"))))
регистрация с 17 фев 2011 в 11:38 --- за три года 3 работы))))
по одной работе в год))))) в принципе, ...даааа..Вы правы))))))))))

и знаете - ни к кому не захотелось на страничку зайти,
а вот Ваше отношение к работе оч заинтересовало))))))))

заглянула - и прямо таки....не удивилась))))

не в обиду...просто весело получилось))))
Спасибо, посмеялся. Вы всерьез считаете, что выполнять студенческие работы можно только на этом ресурсе, где процветает демпинг и огромный по сравнению с другими проектами процент сайта? Расширяйте кругозор, говорят, это полезно.
))) ну почему же Вы так (?)-
для начала хотя бы заглянули на страничку - познакомились со мной))))
а потом уже советовали про кругозор)))))))))

я же сказала не в обиду - совпадение элементов во времени)))
) чуть выше гляньте))
И что я на вашей страничке должен был обнаружить? Карт-бланш на написание ерунды? Не пойму, зачем вы продолжаете этим заниматься.
у меня допинг - срок
или когда лень делать раньше времени и заказов не много - я говорю себе: сделаешь раньше, возьмешь другие, заработаешь больше - Маш, я думаю это тебе тоже подойдет)))
Почему люди так любят переходить на личности? Это, наверное, очень по-мужски сразу фактически оскроблять человека. Лично я не считаю, что Екатерина занимается ерундой - я вот в её специальности не шарю. Да, технические дисциплины делать мне тоже не дано. У меня немногой угол оценки, нежели у Вас: если я не умею делать то или иной, а другой человек умеет, то я им восхищаюсь, а не наоборот.
Я занимаюсь ещё более "ерундовой ерундой", чем Екатерина, но если это приносит мне доход, то слава Богу.
Блин, народ, у вас к ночи мозги совсем перестали работать, что ли? Я не имел в виду ничью специализацию, под "ерундой" подразумевался абсурдный вывод предыдущего оратора о количестве моих заказов, исходя из статистики одного студворка. Не думал, что такие простые вещи нужно разжевывать и класть в рот.
Ну спасибо, что разжевали, я действительно не поняла)). Что же Вы хотите, сезон)).
Так в том-то и дело, что сезон, приходится в месяц делать по 20+ полноценных технических курсовых, а тут появляется некто, ерничающая насчет якобы одного заказа в год. Человеческая глупость меня в принципе раздражает, а в цейтноте - особенно.
Спор двух исполнителей улыбнул))
мой демпинг - все также пресловутая гиперответственность, "раз обещала- сделаю".
я молча посмеюсь - без цитирования))))))))))))))))))
а над чем или над кем посмеетесь?
..Rira bien, qui rira le dernier....
Вот вы сцепились!!! Работы что ли мало???? :)) Мой допинг - это планы, что нужно купить для дома и семьи! Накормить собаку, котов, детей, мужа. Ого-го!! Сейчас вот мне надо стенку купить в зал... сижу и работаю....
Работы валом! А стёб над ... как бы помягче выразиться... ну вы поняли - помогает поддерживать себя в тонусе.
Ну ладно вам!!! Не ругайтесь!!! Мы хоть и конкуренты все с вами, но всё же человеки!!! :))))) Я вообще предлагаю объединять усилия и иногда помогать друг другу!!!
Я просто знаю, что я не могу себе позволить пропустить срок сдачи работы. И поэтому, даже если нападает лень, сажусь и делаю.
а мо
а меня подталкивает во всем комплекс идеального человека. Я из тех людей, у кого огромный риск заболеть анорексией. Только я стремлюсь добиться огромного успеха в другой области, поэтому ставлю план по заработку на месяц такой, который еще не выполняла и прилагаю все усилия, чтобы его выполнить.
А я ничего не добиваюсь. И разными "ГИПЕР"ами не страдаю.
Просто смотрю, и делаю то, что могу.

И работ у меня не "МИЛЛИОН" (здесь над этим почему-то смеются)
И полностью работы не могу сделать (занимаюсь только рерайтом)
И демпингом занимаюсь (хоть это и не выгодно)

Но работу стараюсь сдать в срок (если есть причина сообщаю)

И несколько раз меня просили помочь (делали работу вдвоем - правда мне это не засчитывалось в рейтинг)

Но мне не жалко - могу и помочь (деньги же дают)

Так что не надо нажимать на ГИПЕРОТВЕТСТВЕННОСТЬ и СУПЕРПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Каждый делает то - что делает.

А если не делает, то поделом ему

Но лучше сказать: По ДЕЛАМ его, воздастся......
Я думаю вы написали то же самое, что и авторы выше. Просто называете это по другому (воздастся).
Вы же не беретесь за все подряд, а потом говорите "не смог". Иначе вам такого "навоздают".
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир