Честные авторы.. миф или реальность?

Я тут сколько форум читаю, но частенько натыкаюсь на интересные мысли, высказывания, после которых задаюсь вопросом.. неужели авторы все такие честные? Кто-то делает список лит-ры два дня, кто-то никогда не пользуется наработками, потому что работа уже оплачена, кто-то уникалит курсовые на 30 листов два-три дня, имея при этом 600 рублей... Сложно поверить в это, особенно когда видишь работы других авторов, которые просят доработать. Складывается впечатление, что их пишут как раз недоучи-студенты) Но никак не такие супер-ответственные..))

Комментарии
23

Думаю, 50/50.....Кто-то может и старается...но не получается...
ну...2 дня на список литературы..это, простите, не честность, а неумение пользоваться стандартными программами...

А вообще, смысл данной темы? в чем вопрос -то...
типа мысли вслух. не более..
Честность...она бывает чревата...так, .работы по товароведению требуют например, мониторирования цен по магазинам...лет так 6 назад, я бегала по магазинам и переписывала цены...пока, меня не поймали...было неприятно..С тех пор пишу цены примерные))
представляю картину))) мило и забавно..
а что, закон запрещает цены мониторить простому обывателю?
Хм...ну не забавно - это точно...
Ст 4 закона 135 ФЗ..кажется июль
не знала) теперь буду знать)
Нет, друзья моя. Цены даже можно фотографировать! Запреты незаконны. Ответственно заявляю, ибо 2 года назад была история со знакомым.
Видимо, вы прочли один из моих комментариев) Мой секрет в том, что делаю только интересные темы (что-то скучное меня заставить делать даже за высокую оплату будет невозможно). Писать по теме, по которой там и хочется читать и читать - одно удовольствие, отсюда и анализ, и уникальность. И да, я студент - учусь на безопасника и обожаю свою специальность :)
)) я оказалась в весьма щекотливой ситуации..достаточно непростой. Не знаю - что там у Вас со знакомым.
Какова задача автора при выполнении работы??? Чтобы у студента приняли работу и поставили максимально высокую оценку, которая бы устраивала заказчика. ВСЁ.
Вопрос честности, думаю, тут не совсем актуален. Актуален вопрос результата.
Ну а кто составляет список литературы 2 дня, наверное им нужно пересмотреть методику своей работы....
Список литературы для курсовой работы (даже для самой качественной) не должен наверно занимать более 3-4х часов.
Каждый честен настолько, насколько, как ему думается, он должен быть честен.

Есть такие, кто не видят ничего зазорного в тупом копипасте.
Некоторые хоть после этого читают, исправляют ошибки, оформляют красиво.
Видимо есть и те, кто список литературы 2 дня делает.
Это есть и будет. И пускай. Когда идет дождь - я зонт беру.

Лично я обычно делаю красиво и однотипно. По максимуму из красивых и однотипных шаблонов. Досконально все требования ГОСТов по оформлению не выдерживаю. Не говоря уже про список литературы, ссылки, сноски (ни разу не делал) и т.п. Особенно не заморачиваюсь из-за того что эти ГОСТы каждый по своему трактует. К тому же работы технические, и если по сути работа правильная, чего уж там за список литературы ругать то.

Хотя есть учебные заведения, в которых преподы сами в предмете не в зуб ногой, вот и докапываются до оформления, отступов, шрифтов. Но пусть уж лучше до шрифтов докапываются, а не заставляют из правильного решения делать неправильное.
Точно. Главное результат!!!!!

А список литературы больше часа - для меня много.
Во-первых, тема интересная, ни разу я её здесь не видела. Во-вторых, могу говорить только за себя.
Я давно не студентка, но когда ею была, то была, скорее, недоучем. Всё потому, что терпеть не могла свой технический вуз, куда меня настоятельно рекомендовали поступать родители. А я была послушной дочерью, но это было и есть не моё. Однако все гуманитарные предметы, что там преподавались, были сданы мною на отлично и ещё приносили мне дополнительный доход.
Сейчас я делаю работы как раз слишком качественно, из-за этого сама себя ругаю, что не окупается. Однако я научилась делать по 2-3 работы в день, поэтому и заработок получается побольше.
Список литературы иногда делаю два дня, однако если он касается работы, которую я беру как сопутствующие. Например, сделала сегодня я основную работу, поискала немного лит-ры для другой работы; сделала завтра работу, написала введение для сопутствующей работы и т.д. То есть сопутствующая работа может делаться 2-3 дня.
Ещё добавлю. Свои наработки я использую. Не то чтобы я это афишировала заказчикам, в конце концов это тоже мой труд. Но тупо я никогда не копирую, ведь, например, сбивается нумерация таблиц, последовательность вопросов и т.д. Плюс если даже писать вопрос по экономике, литература всё равно одна и та же, взятая из открытого доступа. Или мне на каждый заказ искать учебники неведомо где?
P.S. Однажды мне один знакомый сказал, что, мол, я такой реферат (который я на тот момент делала) за 5 минут пишу. Имелось в виду, конечно же, что скачать его можно и за 5 минут. Я не стала вдаваться в нюансы антиплагиата, но, думаю, многие из тех, кто узнаёт о моём виде заработка, думает, что я миллионами ворочаю. Ведь это же так просто))).
)))))))))))) это точно, очень многие думают, что это ну так просто!))
Честность понятие относительное, обман происходит постоянно. Классический прием мошенника заключается в следующем: самый простой способ обмануть это сказать то что от тебя хотят услышать. Профессиональный мошенник всегда чувствует что хочет услышать тот кого он пытается обмануть, он знает проблемы жертвы и работая с ее проблемами обманывает.
А теперь вернемся к нашим "баранам", что нужно сделать для того чтобы сдать работу студенту? Очень хотелось бы сказать, что нужно выучить предмет но на самом деле это не так. Для успешной сдачи предмета на самом деле студент должен сказать то что от него хотят услышать, мало того ему подсказывают что от него хотят услышать или увидеть предлагая свои требования. И поверьте в большинстве случаев это именно так сами преподаватели по своей натуре такие же ленивые люди как и студенты, примеров уйма и чем больше работаешь со студентами разных вузов тем больше в этом убеждаешься.
Хотя стоит заметить что старая гвардия все таки пытается работать.
Я собственно к чему, дело в том что все понимают как нужно работать для себя и что нужно выдать на выходе. С другой стороны есть учебная программа в которой описано то что нужно изучить. Так вот если указана последовательность изложения материала то наверно это не спроста, при выполнении работы исполнитель описывает последовательность которую от него хотят увидеть, но при этом как на самом деле он выполняет задание знает только он и при этом принципы и подходы могут быть совсем другие. Но результат: вы написали то что от вас хотели услышать, с точки зрения мошенника вы обманули.
Иными словами если от вас хотят услышать что для того чтобы подняться с пятого этажа на шестой используя известный алгоритм подъема на любой этаж с первого, вы напишите что вы спустились на первый т.е. решили обратную задачу, а потом поднялись на шестой используя метод решения прямой задачи. Как вы на самом деле получали результат не важно, важно описать требуемый подход к решению.
А я думаю, что многое от ПРОВЕРЯЮЩЕГО, т.е. преподавателя зависит - захочет даже уникальную работу завалит ))), а захочет и плагиат в 100% пропустит - отсюда и уверенность некоторых "честных исполнителей" - на кого нарвешься.
Есть, наверное, и ленивые преподаватели, в своём вузе я, правда, таких не замечала. Однако что однозначно: преподаватели - это бывшие студенты. Жаль, что некоторые преподаватели об этом забывают и мнят о себе, будто родились преподавателями.
Вот это сто процентов! Правда из-за этого ни один заказчик не назвал меня нечестным исполнителем. Более того, даже понимают, что препод вредный и поддерживают меня морально).
А иногда именно за сноски и список литературы (например, в дипе или диссере) мозг вынесут так,что не балуйся, так что повезло,что ни разу не делали.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир