Обман антиплагиата. интересно....

Вообщем прислали мне работу, смотрю она скачана из инета. Но чудным образом уникальность текста 30%, как такое может быть? В чем подвох? помогите разобраться. Вроде скрытого текста нет. Также нет рерайта. работа тут http://rghost.ru/50180086 Просто жутко интересно в чем обман? Может кто разбирается ?

Комментарии
34

Проверила - по ткст 5% уникальности. Я всегда проверяю этой программой, потому что с Антиплагиат ру никак подружиться не могу. Вся работа скачана. Так что у меня не высвечивается "белых пятен" ( в смысле оригинального, уникального текста), сказать ничего не могу .))
Etxt и Антиплагиат никогда не показывают одинаковый процент оригинальности. И Etxt тоже у меня один и тот же текст может поверять по-разному. вот недавно текст проверяла - было 55%, убрала 2 слова, проверила - в работе 23% оригинальности... Так что он не такой уж он и надежный источник. И потом об интернете.... Сейчас большинство книг есть в интернете. Вот так тоже пошла в библиотеку, набрала литературы, пришла, написала только по книгам, проверила - оригинальность 15%. это значит я переписала из интернета?
А как Вы определяете есть скрытый текст или нет? Просто интересно :)
включить непечатаемые символы, где скрытый текст - будут фидны символыили пропуски.
ну это самое простое
может еще кто-то как-то знает?
хотя сейчас все свои секреты так и раскроют:)
Тут же есть люди, которые на этом зарабатывают, повышая оригинальность техническим способом:)
Ну очевидно (даже человеку, который никогда этим не занимался): автозаменить символы типа а, о, е по всему тексту на латинские.
Видимо действительно вы не занимались:) Это не прокатит, это давно можно было так обмануть АП, теперь - нет. ему без разницы алфавит, он смотрит начертание.
Интересно читать мнения людей для меня все очевидно, я сразу вижу, что в этом файле не так, потому как повышением уникальности разными способами занимаюсь уже больше 2х лет.
Замена латиницей не работает давно, молоко уже давно всплывает и его ловят, но есть и другие хитрости :) Главное включить логическое мышление :)
Вот не согласна =))) есть одна фишка в ворде, которая скрывает начертание, и замена букв катит, есть еще одна.....но я мааальчу)))))
Нам в институте объясняли так: использовать можно любые источники, просто если ты в скобках не указал на источник - то это плагиат. То есть обязательным в работе было наличие сносок, и чтобы они соответствовали правде. Вот это, я считаю, правильно, мы так 5 лет проучились и я никогда не слышала про антиплагиаты)))Но это у нас, в Украине, в Сумской области (педуниверситет).
И до вас дойдут новые маразматические технологии...
Добрый день, хоть я и не знаю, как с помощью технических средств добиваться уникальности текста, но глядя на этот документ вижу, что здесь явная проблема с пробелами, стилем и шрифтом.
Кто мне объяснит что такое "скрытый текст"? Не первый раз сталкиваюсь с этим понятием, но к своему стыду не знаю что это такое.
вшивают в документ левый текст высокооригинальный
его не видно, разница будет только в размере документа
палится просмотром расширенного отчета
А причем тут вообще скрытый текст?
Если вернуться к открытой теме, то ясно и понятно почему в АП.ру 30, а в етхт 5. АП проверяет заимствования по своим коллекциям, которые у него есть, значит 30% текста данной работы просто нет в базе антиплагиат.ру, поэтому он выдал его оригинальным. Етхт проверяет по интернету, по всем источникам, которые дают ему доступ "на данный момент". Но, между прочим, и % етхт не всегда верный, потому что "сейчас" он показывать может 60%, но это не истина, т.к. возможно 20-30% он просто не обнаружил, т.к. не получил доступ к некоторым страницам, зато через 5 минут или "завтра" он этот текст проверит и выдаст 30% вместо 60%, т.к. доступ ему откроется или добавятся какие-то новые книги в интернет, по кот писали работу. Вывод один: уточнять требования по оригинальности для автора и % и систему проверки, чтоб не морочить потом голову ни себе, ни людям.
Меня это тоже всегда бесило. Я даже могу предоставить заказчику все источники, которыми я пользовалась во время написания работы, но определённый процент уникальности всё равно нужен - не заказчикам (посредникам), а студентам, точнее, преподавателем. Это уже никому не интересно, что ты сам делал работу, главное - вложишь в процент. Мне это напоминает бородатый анекдот: "За деньги все могут купить, а ты купи без денег".
Я вот с одной заказчицей вела такой разговор. Она, к слову, на моей стороне, но просто было интересно узнать требования её вуза. И вот я задумалась над следующим. Если уже обычные кавычки, указывающие на заимствования инфы, не катят, то, получается, зачем вообще ссылаться на какие-то источники, когда мы сами пишем от себя, от есть авторство наших строчек принадлежит нам. Выходит так, что нам уже нужно свои книги писать)). А что? Авторы учебников ведь тоже учились по каким-то учебникам, они же делают на них ссылки в своём творчестве. Чем мы хуже))).
У меня недавно был заказ курсовой работы. Я взяла, думала, что инфы будет много. Но увы, в интернете ничего не было даже просто чтобы ознакомиться. Пришлось идти в библиотеку. Мне повезло - нашла чудесную монографию 2013 года!!Информации с этой книги в инт-те нет. Курсовая получилась больше 88 % уникальности, ссылки есть все как положено. Вот я и думаю: получается, стоит мне выложить такую работу в албест.ру, после меня никто этой информацией воспользоваться уже не сможет, придется рерайтить. Значит кто успел, тот и съел.
Вообще непонятки с этим плагиатом. А как же быть правовым дисциплинам?Там же все идет буква в букву с законом?
Ну на счет албест ру я теоретически сказала, естественно, если я нибирала от руки эту работу 4 дня, то я ее продавать за 1 доллар не буду))))Да и вообще не нравится мне этот албест ру((((((
Вообщем никто не знает как обманут тут антиплагиат?
А я вообще не понимаю смысла выкладывания своих работ на олбесте. Другое дело, если это студент делает - он у меня купил работу, теперь она его. А самой мне было бы как-то жалко своего потраченного труда. Вдруг мне ещё придётся воспользоваться своей же инфой.
Да, конечно, не имеет смысла выкладывать работу. Но студент по своей глупости может выложить работу где-угодно. У меня был случай, когда моя курсовая работа (я еще училась в институте) попала в интернет на тот же албест. Оказывается, моя флешка побывала у многих студентов общаги, а там , на флешке, была курсовая. Ну вот, видимо, кто-то решил себе скопировать((( Вот так.
Да, это обидно, конечно, но я, вроде не на краю земли живу и ещё не такая старая, однако во время своей учёбы я и не слышала про антиплагиат. Даже когда профессионально стала заниматься только выполнением контрошек (а это уже 3 года как), то поначалу тоже не соблюдала АП. Достаточно было с литературы брать. Заказчики как-то видели, кто им присылает скачанную работу, а кто действительно сам делает.
P.S. Америку заново не откроешь, ведь мы общаемся совершенно не новыми словами, соответственно, и рефераты такими словами пишутся. Я не знаю, КАК можно написать реф, чтобы по етекст и в уникальность вложиться и ещё проверку на рерайт пройти. Слава Богу, что последнего у меня ещё никто не просил.
На 4 курсе я писал научный доклад, причем дисциплину вела директор филиала, она вечно твердила - "Чтобы у работы был процент оригинальности 70 и выше по антиплагиату!".
Написал я по парочке книг этот не большой доклад, так она у меня его не приняла, мол в антиплагиате не проходит он.
Я задал встречный ей вопрос: "Как можно написать научный доклад, если все нормальные высказывания человека к примеру - "Здесь я рассмотрел" уже были использованы в какой то либо работе?" Из всей работы процент оригинальности составил 20 процентов+ тонна ссылок на всяких Пупкиных.. Причем, даже ссылки на те сайты, на которые заходишь и видишь что такой работы просто нету ! Оо..
Вы спросите наверное, как же это я ей сдал доклад? Отвечаю..
Пошли с ней в библиотеку в институте, там она мне дала пару книг отметила пару абзацев и сказала: "Это переписать, заметить на то что я тебе отметила в документе". Сказано сделано. Все заменил оригинальность подскочила до 55 %, После этого, она приняла работу.
И вообще, мое мнение:
Антиплагиат - это инструмент давления на студентов, ему не нужно чтобы мы писали хорошие настоящие работы, ему не нужно чтобы мы днями и ночами сидели над работами и были уверены, что потом эту работу мы сдадим.
Ему нужно:
1. Помучить студента (психологически)
2. Ему нужно, чтобы студенты заказывали и заказывали..
3. Ему нужно, убить волю и желание студента
4. Ему нужно, чтобы студент не думал о выполнении работы и знал, что на антиплагиате она запалится и студент пошел бы заказывать работу.
5. Ну и наконец, ему нужны бабки.. Тут где то статья была про антиплагиат. Гляньте
да, я статью выкладывала)))) цель АП, как Вы говорите, гораздо выше, чем Вы думаете....)))) Вы берете самые насущные проблемы, а проблемы гораздо выше - в неугодности .... хорошего образования в России...))) ...даже, думаю, избранные не видят конечной цели....
но есть группа человеков)))) которым известно всё)))))

ИМХО
..а Васька слушает да есть..)))))) и по-боку ему все наши вопли))))
Не по теме наверное. Но на этот сайт я попал случайно, и чуть было не ушел с него. А пришел я на него после "НАПИШЕМ КОМ" и чудо конторы work5 ( да простят меня модераторы этого сайта, не реклама это). Так вот, как стал тут заказывать, и работать напрямую с автором, все стало получаться. А то на напишем ставили такие цены за простые работы Оо .. А вот про ворк5 вообще молчу. Говорят, что делают преподы вузов.. Угу как же.. Сделали курсовик мне. Я умудрился его сдать. А потом ради прикола проверил его в плагиате. а там 99 процентов заимствования Оо.
Менеджера молчат когда нужна доработка, не дозвонишься не допишешься. Зато по оплате звонят моментально. Помнится, друг просил меня там ему курсовик заказать. Тема была сложная, так там на пред оценке написали сколько это стоит. ВНИМАНИЕ! - 7599р и это там стоит только предварительная стоимость.Так же ищут лазейки чтобы не дорабатывать. Ну а здесь все иначе) Администрация хорошая, сайт хороший. У студента есть выбор, рейтинги и т.д.
1) Выделить весть текст и вставить на новой странице как неформатированный - все будет подчеркнуто красным;
2) В отчете по АП текст будет подчеркнут точками;
3) Текст не гуглится, слова не исправляются с одного клика заменой
4) Вставив текст в окно любого форума он будет в виде символов "абракадабры"
и еще несколько вариантов
Так это не скрытый текст,а скрытые символы получается.
При неформатированном тексте будет показан весь текст, если он скрыт в рисунках, выведен за границы формата, сделан миллиметровым. бесцветным и т.д., в тестовом отчете по АП он также читается будет виден в конце текста и как правило там обычная белиберда. Но если оригинальный текст по теме работы несколько раз то сразу и не понять
Нет никакого обмана в антиплагиате, а просто улучшения уникальности вашего текста дипломной, курсовой, реферата и т.д. быстро качественно и главное не дорого https://antiplag.ru Улучшил оригинальность сам расскажи другому:) Проверено лагов нет
Делаю нужный процент оригинального текста в дипломной (курсовой) работе, не меняя ничего в ней внешне (по antiplagiat.ru, antiplagiat-vuz и др.).
Гарантия. Полная надежность, многократно проверено на ведущих Вузах страны
Оплата после демонстрации результата.
Цена договорная. Система скидок (при личном разговоре или по эл. почте)
Преимущество сотрудничества со мной заключается в полной уверенности, что Вас не обманут. То есть, Вы посылаете мне работу, в которой нужно сделать необходимый процент оригинального текста, после доработки я высылаю Вам фирменный (сайта) скриншот проверки (при желании могу часть Вашего текста доработать и бесплатно выслать, чтобы Вы могли удостовериться).
После перевода денег на мою банковскую карту, высылаю доработанную работу целиком.
Евгений - 9058305478@mail.ru, 8 905 830 54 78 (сот)
А я обрабатывала свою курсовую плагиантом (плагиаНт) plagiant. Даёт хороший результат, смогла сдать работу без проблем.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир