Опрос для заказчиков

Какой для Вас оптимальный % накрутки?

Комментарии
57

так тебе все и сказали)))
в зависимости от заказа и от платежеспособности клиента

ну я низкие накрутки делаю - совесть не позволяет, максимум было 40% пару раз, обычно 10-20%

знаю, что многие накручивают больше 150%
тссс..))
те кто столько накручивает здесь об этом не напишут)))
зависит от типа работы и срока
меньше 30 я накручиваю только партнерам и за готовые работы.
20-30 процентов
20-30 процентов
300%
Ну это...я прямо не знаю...если курсач здесь хороший пишут за тысячу, Вы за три его что ли продаете? Москвичам из МГИМО?:)
для мгимо 15000 руб
Антон, возьми меня на работу:) Секретарем-трактористом:) Буду дипломы по авторам распихивать для выполнения...Мне 15 тыс в месяц хватит ЗП:)
если не веришь - отправь на Заочник заказ на оценку (курсовой), укажи что ты из МГИМО, посмотришь сколько запросят.
а ещё ворк5 можно проверить) там так вообще жесть))))
работала с ворк5, цены для авторов там просто жуть, диплом выше 4000 не видела, и то я тогда техническими дисциплинами занималась, конкретно - БЖД, а по БЖД авторов не так много.
два года назад было нормально, как везде.. а потом что-то случилось, манагеры мне не ответили)) сейчас просто ржу, когда присылают "курсовую" с анти 80% по буху теорию за 250 рублей.. а то и 125 если страниц 25
я месяц с ними сотрудничала, потом свалила - полное неуважение

а тут еще на сайте про постоянный демпинг говорят, видимо, с известными фирмами никогда не работали

я тут работала на этом сайте с одной из самых больших организаций, на другом сайте нашла потом его с требованием доработки, пока выясняла, почему прошла информация о пропаже автора (посредник такой оказался, как выяснилось, взял и послал просто) узнала, что на диплом наценка составила практически 150%, я, конечно, понимаю, диплом, но все же это неправильно как-то, не за что посредникам такие деньги получать
нашла диплом в смысле, а не организацию) там другой посредник был
ну если есть офис, менеджеры, аренда, связь, коммуналка, реклама, что там ещё.. то накрутка 150, думаю, миниммум.. и то, пожалуй, не окупится..
Именно у этой фирмы, насколько я знаю - офиса нет, менеджеры работают удаленно за процент
Я прочитал и АХРИНЕЛ...
и я...
эти бы хоть работали) 2 раза кинули с довольно простыми курсовыми, а ценник у них ого го
а что вы удивляетесь? работа по ДММ, стоимость моя за неё в зависимости от сложности здесь составит 1600-2200, работая напрямую, её можно продать за начиная от трех тысяч до пяти, вот вам накрутка... Работа по ТММ также, стандартная работа по инженерке от 2000 тыс... делите,умножайте, плюсуйте и вычитайте и будет вам счастье в виде процента :)
По всей видимости, один Anton_22 не оказался вруном))
Крутить 20-30% смешно и неэффективно..
Любой заказчик, который ранее был или пробовал себя в качестве исполнителя, в курсе что почем в агентствах..
Я, работая напрямую со студентами (если перепадает) от цен для посредников сверху накручиваю 50% и мне спасибо говорят, что недорого) Так что вот так.
Курсовая по ДМ для "Бауманки", в "не сезон" - 10 тыс. руб., в сезон до 18 тыс.
Я не соврала=) но я только начинаю, так что кто знает, что будет дальше
можете смело крутить выше, а то приучите)))
Я пока работаю с маленьким городом) как только перееду в крупный - там начну
развиваться и смотреть, что да как нужно делать
кстати да...некоторые заказчики накручивают копейки и сидят жалуются, что им денег не хватает, что б себя прокормить. А нужно просто поднимать цены на уровень средних по интернету и всем будет счастье
а что касается крупных фирм типа заочника и ворк 5, то они пошли по пути аукциона..кто из авторов дешевле всего предложит-тому и заказ. Соответственно они могут снизить цену клиенту и за счет копеек авторских хорошо навариться. Как оно сказывается на качестве- понятно...но у них вроде как и отдел качества для этого сидит, чтоб совсем лажу не пропускать
Я бы порассказал про врунов :-). Но не буду.
В Заочнике для авторов жесткие условия, чуть что не так-огромные штрафы, требования ого-го, а за работу авторам совсем мало платят...И рассылка у них дурацкая - по 100 раз сообщения приходят об одном заказе (поступил, заказ, оставьте ставку, ждите, пока вас выберут, вас выбрали,давайте делайте, быстрее делайте) за день просрочки минус 500 рублей, и неважно, что контрошку выполнял за 300...этот минус на другие работы переходит, плюс проверка только по etxt...а тут многие плачутся о плохих условиях работы и что заказчики попадаются неадекватные...По мне так, один из самых нормальных ресурсов
сколько работаю на заочнике, ни разу не штрафовали.. один раз тока менеджер наглый попался, но я уговорила штраф снять))
цены ставлю сама, если не нравится их цена - ставлю сама..
просрочки были, предупреждала, никаких штрафов..
кому как, но я там и впредь работаю.. а свои деньги получаю)
может потому что рейтинг там у них хороший у меня .. или за какие другие заслуги) но на них мне нет повода жаловаться.
А по теме в общем-то просто. У кого из заказчиков, заказы часто размещаются, имеют много комментариев, но не отдаются в работу, тот и шкуродёр.)))
тоже самое, делаю цену для студентов (когда напрямую) раза в 1,5-2 выше, и они благодарят, что недорого)
Делал однажды заочнику работу за 500 рублей. Случайно в задании они выслали мне e-mail заказчика. Написал ей. Оказывается с нее за эту работу взяли 3000... Вот и думайте. Там вообще дикие цены для авторов. Диплом (технический! с практикой!) выше 3000 не видел.
,Жесть!
Самое интересное, что там была элементарная контрольная с одним простеньким заданием. Я и не подумал бы никогда что за нее у кого то хватит наглости 3000 попросить.
Главное, чтобы при высокой цене сохранялось качество. Видел контрольную работу, заказанную в московской фирме за 3000, решено было все неправильно. Работу заказали автору рублей за 300 наверно, вот он и сделал ее соответствующе. Я считаю, если человек за 3000 заказывает работу, то можно потратить 800 р. на хорошего автора (работы там было часа на 3-4), а не пытаться и на этом сэкономить.
Про заочник хочу написать.... Работала я с ними.

Выполнила работу, сидела из книг писала, проверила на антиплагиат.ру и етхт, уникальность там хорошая, видимо книг нет в открытом доступе.

Тут из отдела качества, пишет мне: У Вас все скачано с открытого доступа...

Нашел где-то эти 2-3 книги и приложил их. Обидно было, т.к. антиплагиат показывал хороший процент оригинальности, перечитал все книги наверное, чтобы найти данный материал.

Я пояснила, что ссылки стоят на источники, а он переделывайте и все тут.

Я не стала переделывать ,т.к. считаю, что я свою работу выполнила.
Больше я с ними не работаю...
Я б в посредники пошел, пусть меня научат!
а мне кажется посредником быть тоже гемор) это ж надо нести ответственность за автора по сути.. со студентом уметь вести диалог, уметь отвечать на тупые вопросы, не дергать автора по пустякам (а значит самому найти ответ в работе)..
ну самое главное, конечно, быть уверенным, что автор не подведет.. а если просрочит? а если кидок? а если ещё что-нибудь.. не все ж авторы ответственны и пунктуальны..
так что посредник справедливо крутит свой процент...
я лично хочу оставаться автором, вот только бы студенты бы ко мне сами шли) я бы им работы по ценам посредника, и мне и им хорошо))
Видимо проверили не антиплагиатом, а etxt, он как раз для таких случаев. У антиплагиата не все книги проиндексированы, а у яндекса много.
а я вообще пишу работы без использования учебников)))
и, знаете, все довольны..
уникальность по обеим системам зашкаливает...
только тссс)))
так на етхт был процент оригинальности еще больше чем на антиплагиат.ру.
Да что вы говорите!! А может кто мало сделал, тот сильно много дерет? )))

Не студворком единым богат интернет... Невозможно подтвердить один заказ на всех ресурсах сразу.

К тому же, есть очень специфичные предметы. А еще есть очень специфичные авторы, полагающие, что невозможно накручивать всего 20-30%, почему считающие, что работы нужно оценивать как "в Бауманку"
Да ладно оправдываться.) "Ну вот и усё!" - как говорил один известный персонаж.)
О какая знакомая ситуация)) думаю их вообще из рассылки удалить, что бы почту не засорять
это я про ворк5
Я оставляю рассылку с ворк5 и даже просматриваю - на тот случай, когда вдруг будет тема, по к-рой у меня уже готовая работа своя есть (сохранившая уникальность))). Ну, или такая, что немного только переделать надо.... А новую писать там действительно безбожно дешево..... при том что цены для студентов - на порядки выше..... Это ладно, их дело, я только поражаюсь - кто им пишет за такие деньги???
Мне, как раз таки, не в чем оправдываться ) Если ваше мировоззрение ограничено лишь этим сайтом, то это не мои проблемы ))
Ну, Ну. Ладно, так и быть, верим...верим.)
Да мне как то без разницы, верите или нет. Главное, что мои заказчики довольны ценой, которая даже ниже вашей
Я с ворк5 работал с самого их старта. Раньше цены у них были очень хорошие, практически как для прямого заказчика, потом стали скатываться все ниже и ниже, прямиком в ад...) Опыт работы со многими фирмами показал следующее, чем моложе фирма, тем выше цены для исполнителя и чем старее, тем ниже. Из этого можно сделать вывод, что лучше сотрудничать с молодыми фирмами, с самого старта и по мере их костенения, менять на другие.)
и я и я поражаюсь!!!!!!!!!)))
Согласна с Вами. Я тоже работаю со студентами и накрутка составляет 30-70%, а иногда и 100%. Чем дороже работа, тем у меня меньше накрутка, просто дорогой диплом у нас в городе покупать не будут.
Последние статьи
  • Запускаем новый проект – Ворк24!

    Уважаемые пользователи!Долгое время Студворк являлся единственным крупным проектом нашей компании. Сегодня мы рады представить вам наш новый сервис – фриланс-биржу Ворк24.Почему мы решились на создание нового проекта?Удаленная работа окончательно закрепила за собой статус актуальной и доступной. Однако, в связи с санкционными ограничениями, многие зарубежные фриланс-биржи прекратили свою деятельность в РФ. Вывод средств с них существенно усложнился и многие специалисты потеряли источники стабильного заработка.Наш проект предлагает решение этих проблем. Ворк24 – это российский сервис, который объединяет заказчиков и исполнителей, создавая все условия для комфортной работы.Особенности и преимущества Ворк24Ворк24 – это фриланс-биржа широкого спектра для безопасного и удобного сотрудничества исполнителей и заказчиков из разных сфер деятельности. В роли заказчиков могут выступать как юридические, так и физические лица;В роли исполнителей только квалифицированные практики, имеющие подтвержденный опыт: маркетологи, дизайнеры, разработчики, юристы и другие специалисты, которые активно занимаются профессиональной деятельностью в своей сфере.Чем мы лучше российских аналогичных сервисов? Хороший вопрос, на который мы с уверенностью отвечаем:На нашем проекте пока еще низкая конкуренция среди исполнителей, что позволит опытным специалистам, не имеющим опыт фриланса, начать свой путь в этом направлении;Комиссия безопасной сделки в размере 5% для исполнителей – самая низкая по рынку (ниже не найдете, мы проверяли);Комиссия безопасной сделки для заказчиков – 0%.Будьте в числе первыхВорк24 будет полезен и вам, дорогие пользователи Студворк. Расскажем подробнее: На Ворк24 представлено много специальностей. Среди них есть те, что совпадают с вашими рабочими специальностями. В частности:Работа с текстом (копирайтинг и редактура);Инжиниринг (чертежи, схемы и сметы);Переводы (даже с самых сложных языков мира);Юридические услуги (правовое сопровождение, юридическая экспертиза и т.д.);Бухгалтерский и налоговый учет (для физлиц и юрлиц) и другие направления.Поэтому, добро пожаловать, дорогие авторы, ведь дополнительный источник дохода – это всегда прекрасно.Функционал Ворк24 практически идентичен тому, что уже реализован на Студворк. Ваша адаптация на новом сервисе будет максимально мягкой и безболезненной. Дизайн и внутренняя логика сайта во многом совпадают.Убедитесь в этом сами, начав работу на сервисе:В качестве заказчика;Или исполнителя. Но это ещё не всё. Мы дарим всем новым пользователям приветственный бонус в виде бесплатного PRO-аккаунта на месяц по промокоду “STUDWORK31”, чтобы ваше знакомство с платформой было еще более приятным.Желаем успехов в работе!P. S. Размещение и выполнение студенческих и школьных работ на Ворк24 запрещено.

  • Новые идеи — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Мы стремимся сделать Студворк сайтом, куда вам захочется возвращаться, где удобно работать и общаться с единомышленниками. Поделитесь своими идеями и предложениями по улучшению функционала в комментариях!Самые полезные идеи будут воплощены как можно скорее.

  • Технические работы — Февраль 2024

    Дорогие пользователи!Наш сайт постоянно совершенствуется благодаря вашим отзывам. Ваша обратная связь для нас невероятно важна, ведь она помогает выявить ошибки и улучшить работу сервиса.Поделитесь своими замечаниями и предложениями в комментариях или воспользовавшись кнопкой «Что можно улучшить на сайте?». Благодаря вашим комментариям мы всегда будем в курсе всех недочетов и сможем сделать наш сервис еще лучше.Спасибо вам за активное участие в развитии нашего сайта!

  • Новые способы оплаты на сайте: голосование

    Предлагаем альтернативные способы оплаты, которыми вы можете воспользоваться на сайте Студворк.

  • Переводы с Qiwi больше недоступны

    Добрый день, уважаемые пользователи Студворк! Сообщаем вам о том, что сегодня ЦБ РФ официально отозвал лицензию у QIWI Банк.В связи с этим входящие и исходящие переводы по направлению Qiwi недоступны на сервисе.

Показать еще
Поможем написать учебную работу
Первые отклики уже через 10 минут
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Прямой эфир журнала
Показать ещё
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир