Партнерская программа – один из самых эффективных инструментов привлечения новых пользователей на сайт и увеличения количества новых заказов от студентов.
Помимо приглашений действующими пользователями своих друзей, распространения своей партнерской ссылки на форумах и в соцсетях, есть большая группа профессионалов (веб-мастера, интернет-маркетологи), которые специализируются на привлечении пользователей через собственные сайты, рекламу и рассылки. Мы хотим сотрудничать с ними.
Что нового
В ближайшее время обновится модуль партнерской программы, добавятся новые инструменты, статистика станет более подробной и наглядной.
А самое главное – увеличится вознаграждение с 5 до 25% с каждого заказа для партнера заказчика сроком на 6 месяцев после регистрации. И при этом сохранится пожизненная выплата за привлеченного заказчика, которая останется 5% после истечения срока 6 месяцев.
Для партнера автора вознаграждение не изменится и будет по-прежнему 5%.
Модальное окно при выборе исполнителя станет удобнее. Будет более наглядно видна сумма заказа и предоплаты, а также вы сможете быстро пополнить счет, если на нем не хватает средств. Сумма пополнения будет рассчитана автоматически.
В статистике партнерской программы будет видно, за кого из привлеченных пользователей вы получаете 5%, а за кого 25%.
Почему мы не сделали этого раньше?
Дело в том, что конкуренты берут комиссию как с автора, так и с заказчика, имея больший общий доход с каждого заказа. Уникальное преимущество нашего сервиса Студворк – отсутствие комиссии для всех заказчиков и агентств. И оно останется неизменным для всех, кроме новых пользователей, привлеченных по партнерской программе только первые 6 месяцев после привлечения.
Как это будет работать
- Для всех постоянных заказчиков, агентств, рефератных компаний по-прежнему будет отсутствовать комиссия.
- Для всех новых заказчиков, привлеченных по партнерской программе, вводится комиссия 25% на их заказы. Данная комиссия в размере 25% выплачивается партнеру заказчика и берется с заказчика на протяжении первых 6 месяцев после регистрации по партнерской программе. После истечения 6 месяцев партнеру заказчика будет пожизненно выплачиваться вознаграждение в размере 5%.
Для всех партнеров авторов комиссия останется 5% от стоимости заказа.
Таким образом, с помощью обновленной партнерской программы мы сможем привлечь новую целевую аудиторию, выплачивая высокое партнерское вознаграждение.
При этом привычная работа зарегистрированных ранее пользователей не нарушится. Мы об этом изначально позаботились при обновлении партнерской программы.
Комментарии 19
Хорошее решение! Объясню со своей стороны. Вот есть у меня сайт и пару групп вконтакте с заказами. Бывает, что не беру их (лень, уехала, завал). И что мне их сливать? Я просто ставлю ссылки на партнерку. Да доход меньше, если бы я сама их обработала, но он есть. И почему я должна ставить партнерку студворк, где платят 5%, если есть где платят 25.
Насколько я поняла, % для заказа будет только с привлеченных по партнерке ссылке. То есть, если я просто приду и зарегистрируюсь комиссии не будет.
Опять же, на примере, на мой сайт и в группы приходят одни студенты. Если они закажут по партнерке и заплатят на 25% больше, они еще и в плюсе останутся. Потому что посредники наценивают от 100%, а то и все 200. Вас ребят не поймёшь, то вы ноете, что нет студентов. А когда придумали хорошее решение, вы опять ноете. Ничего же не поменялось. А ведь есть куча сайтов покрупнее, чем у меня, которые могут отдавать свои заказы. Маркетологи молодцы, много хороших новостей за последний год. Партнерку не забрасывайте ее же еще продвинуть нужно.
и тогда в следующий раз студент обратится на студворк, а не к вам) А Вы получите гроши)
нет, и грошей не будет...
Почему не будет?)
ок, спасибо)