Товарный менеджмент и экспертиза качества продовольственных товаров, задание 2

2024-07-15_23-50-38.png
Заказать Написать
125 ₽
Итоговая стоимость аналогичной работы будет известна после размещения заказа и оценки автора

Описание
1. Изучение ассортимента колбасных изделий Используя данные учебников, лекций, Технического регламента ТР ТС 034/2013, стандартов ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ 23670-2019, ГОСТ 31785-2012, ГОСТ Р 55455-2013, ГОСТ Р 55456-2013, ГОСТ 32784-2013 выписать определения и представить ассортимент по видам и категориям: 2. Изучение упаковки и маркировки образцов колбасных изделий На приобретенном образце изучить маркировку вареной колбасы «Докторская» категории А (изготовленной по ГОСТ 23670-2019) Определить вид колбасной оболочки и тип потребительской упаковки образца колбас, сделать запись, например, синтетическая полиамидная оболочка, упаковка целым изделием или натуральная оболочка вакуумная порционная упаковка. Заполнить данные по всем показателям и сделать выводы о соответствии маркировки требованиям ТР ТС 022/2011. Следует обратить внимание, что дата изготовления на открученных батончиках колбас в синтетических оболочках выбивается компостером на алюминиевых клипсах на концах батончиков или на приклеенном вкладыше на оболочку.

Прикрепленные файлы
docx
Задание 2 продовольственные Задание 2 продовольственные
51.5 Кбайт 51.5 Кбайт

Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир