Описание
В данной курсовой работе я изучила ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд Грузинской кухни. Разобрала Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд. Описала физиологическое значение сырья и блюд для организма человека, оформление и декорирование блюд, требования к качеству и к сырью для производства блюд, организацию технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Дала полную характеристику сырья и полуфабрикатов, технологических процессов первичной обработки сырья, используемых для приготовления сложных горячих блюд. Разработала технологические и технико-технологические карты блюд сложной горячей кулинарной продукции (3 ТТК). Рассчитала энергетическую и пищевую ценности блюда. Составила технологические схемы приготовления разрабатываемых блюд. Рассказала о Характеристике производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и блюд для сложной кулинарной продукции и подборе, и размещении технологического оборудования, инвентаря и инструментов.
Количество стр. - 72.
Год защиты: 2019.
Оценка: 5.