Сложные горячие блюда Грузинской кухни (мясо и птица)

2024-04-29_00-39-49.png
2024-04-29_00-39-58.png
2024-04-29_00-40-07.png
Заказать Написать
Договорная
Итоговая стоимость аналогичной работы будет известна после размещения заказа и оценки автора

Описание
В данной курсовой работе я изучила ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд Грузинской кухни. Разобрала Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд. Описала физиологическое значение сырья и блюд для организма человека, оформление и декорирование блюд, требования к качеству и к сырью для производства блюд, организацию технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Дала полную характеристику сырья и полуфабрикатов, технологических процессов первичной обработки сырья, используемых для приготовления сложных горячих блюд. Разработала технологические и технико-технологические карты блюд сложной горячей кулинарной продукции (3 ТТК). Рассчитала энергетическую и пищевую ценности блюда. Составила технологические схемы приготовления разрабатываемых блюд. Рассказала о Характеристике производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и блюд для сложной кулинарной продукции и подборе, и размещении технологического оборудования, инвентаря и инструментов. Количество стр. - 72. Год защиты: 2019. Оценка: 5.

Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир