Курсовая работа МДК 03.02 «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров»

Page2.jpg
Page3.jpg
Page4.jpg
Заказать Написать
1 000 ₽
Итоговая стоимость аналогичной работы будет известна после размещения заказа и оценки автора

Описание
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3 1 ЭКСПЕРТИЗА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ТОВАРОВ………………………………………………………………………....6 1.1 Объект и методы исследования………………………………………............6 1.2 Экспертизы и оценка качества по различным показателям …………….. 14 2 ДЕФЕКТЫ И СПОСОБЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ. ТОВАРОВ…………………………………………………………………….......20 2.1 Дефекты хлебобулочных изделий………………………………………… 20 2.2 Характеристика фальсификаций хлебобулочных издели……………….....26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….30 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………….31 ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………32 ВВЕДЕНИЕ Курсовая работа разработана на тему: «Экспертиза и оценка качества одной из групп потребительских товаров» (на примере предприятия). Группой потребительских товаров будут выступать хлебобулочные изделия, предприятием – место работы и место прохождения практики: ООО «Элемент-Трейд», продовольственный магазин «Монетка», ЯНАО, г. Муравленко, ул. Пионерская 44а. В России с давних времен выпечка хлеба считалась почетным и ответственным делом. Хлебобулочная продукция всегда присутствуют в рационе человека. Весь ассортимент хлебобулочных товаров можно подразделить на несколько групп: 1. печеный хлеб (весовой и штучный); 2. бараночные изделия; 3. сухари; 4. диетические хлебобулочные изделия; 5. местные сорта хлебобулочных изделий; 6. пирожки, пончики, пироги. Тема касательно хлебобулочных изделий является насущной, важной и значительной, что явно подчеркивает ее актуальность. Не многие авторы изучали данную насущную тему, нам известны некоторые : Корячкина, С.Я., Н.А. Березина, Е.В. Хмелева, работа – «Методы исследования качества хлебобулочных изделий». Не даром существует русская народная пословица - «Хлеб-всему голова!». Моя курсовая рабона направлена на достижение такой цели как прослеживание за спецификой и процессами ряда экспертиз по контролю за качеством хлебной продукции, процессам выявления и обнаружения признаков дефекта продукции, для безпрепятственного и безопасного поступления товара к потребителю. Задачи курсовой работы раскрывают путь к достижению цели. Задачей работы является донести специфику и особенности методов экспертиз товара, для определения качества . Так-же для достижения цели поставлены следующие задачи: 1.охарактеризовать понятие, виды экспертизы качества товаров; 2.выявить проблемы экспертизы качества товаров в современных условиях, причины их появления и пути решения (характеристика причин появления дефектов, способы устранения и др.); 3.предоставить рекомендации по развитию экспертизы качества предприятия ООО «Элемент-Трейд». Объектом исследования является товароведная деятельность предприятия. Предмет исследования – это анализ и экспертизы оценки качества товара, на соответствие требованиям ГОСТа.

Прикрепленные файлы
pdf
Идентификация_и_оценка_качества_хлебобулочных_товаров_-_StudentLib.com_4_519464_—_копия Идентификация_и_оценка_качества_хлебобулочных_товаров_-_StudentLib.com_4_519464_—_копия
428.9 Кбайт 428.9 Кбайт

Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир