Услуги
Заказы
Эксперты
Магазин
Портфолио
Журнал
Справочник
Вопросы
Услуги
Заказы
Эксперты
Магазин
Портфолио
Журнал
Справочник
Вопросы
FAQ
Контакты
Ничего не найдено
Студворк
Авторизация
Физико-химические изменения в мясе птицы при варке и припускании
Главная
NatashaEr
Портфолио
Реферат
Пищевая промышленность
Физико-химические изменения в мясе птицы при варке и припускании
NatashaEr
Пользователь онлайн
24 Дек в 09:33
1
0
0
Заказать
Написать
400 ₽
Итоговая стоимость аналогичной работы будет известна после размещения заказа и оценки автора
Заказать
Написать
400 ₽
Итоговая стоимость аналогичной работы будет известна после размещения заказа и оценки автора
Описание
Описание процессов, происходящих в мясе птицы при варке и припускании 12 стр
Прикрепленные файлы
Припускание и варка
Припускание и варка
118.1 Кбайт
118.1 Кбайт
Скачать все
Похожие работы других авторов
Работы отсутствуют
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир