Ассортимент и особенности технологии приготовления заправочных супов

Выполнен
Заказ
986881
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
70% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
29 Окт 2017 в 18:00
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
19 Окт 2017 в 08:47
Просмотров
300
Описание работы
Курсовая по предмету Технология продукции общественного питания. Тема "Ассортимент и особенности технологии приготовления заправочных супов".
ОБъем 40-60 стр.
В приложенном файле методичка со всеми требованиями
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир