контрольная по технологии общепита

Отменен
Заказ
980803
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
15 Окт 2017 в 00:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
13 Окт 2017 в 13:45
Просмотров
267
Описание работы
1. Подготовка полуфабрикатов для приготовления сладких блюд: взбивание сливок, сметаны, белков. Процессы, происходящие при взбивании этих продуктов
2. Технологический процесс приготовления киселей. Современные требования к оформлению и отпуску. Требования к качеству, режим хранения и реализации
3. Рассчитать сколько потребуется продуктов для приготовления 25 порций каши гурьевской (по 1 колонке Сборника рецептур). Используется сухое цельное молоко. Оформить технологическую карту.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир