Технология продуктов общественного питания

Выполнен
Заказ
974073
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
14 Окт 2017 в 23:59
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Окт 2017 в 13:18
Просмотров
273
Описание работы
Предмет: Технология продуктов общественного питания. Сделать курсовую по МУ. Направление Темы: Совершенствование традиционных рецептур и технологий блюд, полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий с целью повышения их витаминного состава, биологической ценности, обоснованного снижения (повышения) калорийности; улучшения структурно-механических характеристик блюд (изделий), повышения их микробиологической безопасности; увеличения сроков реализации.
Вообще можно выбрать любое направление из трех указанных в МУ.
Делать по МУ.
Работа должна составлять 30 страниц.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
137 дней 6 часов 58 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир