Технология продукции общественного питания

Отменен
Заказ
967554
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
1 Окт 2017 в 11:30
Цена
2 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
28 Сен 2017 в 14:49
Просмотров
251
Описание работы
Курсовая работа состоит из пояснительной записки, включающе
следующие разделы
- Введени
1. Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменног
(нового) блюда (изделия)
2. Разработка технологической карты фирменного (нового) блюда (изделия)
3. Составление схемы технологического процесса производства фирменног
(нового) блюда (изделия)
4. Контроль качества разработанного фирменного (нового) блюда (изделия)
6. Разработка нормативно-технологической документации на фирменно
(новое) блюдо (изделие)
- Заключени
- Библиографический списо
Курсовая Работа за 3й курс Торгово-экономического института. Выбранное блюдо филе куриное обжаренное с стручковой фасолью, помидорами черри и соусом песто
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир