Оборудование предприятий общественного питания.

Отменен
Заказ
96324
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Производственные технологии
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
Не определен
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
26 Июн 2013 в 14:22
Просмотров
133
Описание работы
В приложении методические указания.

Тема курсовой: Проект КПЭ с трубчатыми нагревательными элементами вместимостью 250 дм в кубе.
-- Индивидуальное задание.
Исходные данные: Максимальное давление в варочном сосуде 102кПА, начальная температура нагреваемой среды 20 градусов C, конечная 95 градусов C.

Курсовой проект состоит из расчетно - пояснительной записки и чертежей.
1. Содержание расчетно - пояснительной записки : Введение. 1. Аналитический обзор. 1.1. Технологические требования. 1.2. Обзор технических характеристик серийно выпускаемых аппаратов.
2. Конструкторский раздел. 2.1. Описание проектируемого аппарата. 2.2. Тепловой расчет аппарата. 2.2.1. Исходные данные. 2.2.2. Тепловой баланс проектируемого аппарата.
3. Эксплуатационно - экономический раздел. 3.1. Требования к эксплуатации аппаратов. 3.2. Технико- экономические показатели аппарата.
Выводы.
Список использованной литературы.

Графическая часть: разрез проектируемого аппарата (формат А 1) .
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир