Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий
Необходимо выполнить контрольную работу.
Вопросы работы.
указаны в прикреплённом файле
Дополнительно: Придумать одно кондитерское изделие, несложное в приготовлении для столовых, чтобы оно было интересное. Приложить технологическую карту, калькуляционную карту, фотографию.
Объем: не менее 6 стр.
3. АП: 50-55%
Оформление :
шрифт Times New Roman 14, границы текста (поля): слева - 3,0 см; сверху и снизу - 2,0 см; справа - 1,5 см, 1,5 интервал, выравнивание по ширине, нумерация страниц в правом нижнем углу (не включая титульный лист), сноски внизу страницы 12-ым шрифтом с указанием страниц откуда взята информация.
Структура реферата :
Титульный лист (обязательно вставить в работу)
Содержание
Введение
Основная часть
Заключение
Литература (5-10 ист. за последние 5 лет)