(2) Тeорeтичeскиe оснoвы пoстрoения управленческoгo учeта на пищeвых прeдприятиях

Отменен
Заказ
943817
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
85% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
31 Авг 2017 в 23:59
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
9 Авг 2017 в 10:45
Просмотров
266
Описание работы
Добрый день
Требуется написать магистерскую диссертацию.Названия и содержание глав 2 и 3 можно обсудить, это примерный, неутвержденный с научруком вариант
Материал первой главы магистерской диссертации должен коррелировать с уже написанной НИР. Нир я прилагаю.
План диссертации:
название диссертации: теория и практика управленческого учета на предприятиях пищевой отрасли
введение
глава 1: теоретические основы построения управленческого учета на пищевых предприятиях
1.1 Теоретические основы формирования системы управленческого учета.
1.2 Управленческий учет и его место в информационной системе организации.
1.3 особенности производства на предприятиях пищевой отрасли, влияющие на организацию управленческого учета
глава 2
Технология организации управленческого учета на предприятиях пищевой отрасли.
2.1 Технология и основные принципы формирования бюджетов и управленческой отчетности
2.2
2.3
глава 3
3.1 на примере сетей общественного питания теремок, крошка-картошка, + еще несколько сетей общественного питания, практическая часть работы
3.2
3.3
Заключение
уникальность не менее 85% объем 90-110 страниц
К сентябрю нужно сделать 1 главу, остальное позже, как получу 1 главу сроки продлю в заказе.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир