Вопросы
1
В чем состоят преимущества и недостатки управления
операциями в компании Pret A Manger, когда каждое предприятие само изготавливает и продает свои сэндвичи
2
Какой вклад в успех компании Pret A Manger могут внести менеджеры по операциям
Задание
Прочитайте короткий пример о магазине PretA Manger и
(а) перечислите процессы в обычном магазине Pret A Manger, а
также его входные и выходные ресурсы;
(б) магазин Pret A Manger также поставляет пакеты бизнес-ланчей (сэндвичи и другую готовую еду). Укажите условия поставок. Как
менеджеры управляют этими процессами внутри магазина?
(в) В чем могли бы состоять преимущества и недостатки цен
тральной кухни, где готовят сэндвичи для нескольких магазинов в районе, если бы магазин PretA Manger решил ее создать? Насколько нам известно, у магазина в настоящее время нет планов создания такой
кухни
ТЕКСТ В ПРИЛОЖЕНИИ!!!