Оборудование и технологии пищевых производств

Отменен
Заказ
802359
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
19 Мар 2017 в 23:59
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Мар 2017 в 15:05
Просмотров
212
Описание работы
В методичке табл. 1.1 первый вариант.
Целью курсового проекта является знакомство студентов с основными принципами проектирования холодильных камер, а
также методикой инженерных расчетов, необходимых при подборе холодильных машин.
Курсовой проект включает в себя расчетно-пояснительную записку и графическую часть. Графическая часть состоит из 2 листов формата А1:
-план и разрезы холодильных камер;
-схема трубопроводов.
В прикрепленных файлах находится методическое пособие.
Курсовой проект выполняется в 4 этапа:
1 расчет площади камер по суточному запасу продукта;
2 утверждение планировки камер ( выполняется на миллиметровке);
3 расчет теплоизоляции, тепловой расчет камер, расчет и подбор холодильного оборудования
4 выполнение графической части
ссылка на методички https://yadi.sk/d/9ErsLcz03F4rVp
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир