Разработка ассортимента соусов на курином бульоне. Особенности технологического процесса приготовлен

Отменен
Заказ
79872
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
Не определен
Цена
1 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
27 Апр 2013 в 11:21
Просмотров
97
Описание работы
План работы:
Введение
1. Анализ питательных источников
1.1 Значение в питании человека
1.2 Разработка ассортиментных характеристик основного сырья
2. Технологические расчеты
2.1 Разработка технологической карты
2.2 Разработка технико-технологических карт
2.3 Схема технологического процесса приготовления
2.4 Ассортиментная ведомость
2.5 Физико-химические изменения происходящие в процессе приготовления
Заключение
Список литературы
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир