технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Выполнен
Заказ
765445
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
6 Фев 2017 в 09:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Янв 2017 в 13:25
Просмотров
335
Описание работы
Тема такая.разработать стандарт предприятия СТП .на кулинарную заготовку или полуфабрикат,для нового фирменного блюда из говядины толстый и тонкий край.с использованием комбинированных приемов и способов обработки сырья.Оформить ТТК.использовать гост 53996-2010
по мдк 01 контрольная состоит из составления ттк, акта проработки и еще чего-то, примерный образец в приложении
Сроки рассмотрим ваши, работа очень нужна
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир