Вариант №
Дисциплина: Проектирование предприятий общественного питани
Введени
Разработка производственной программы
Расчет цеха (по согласованию с руководителем курсового проекта)
2.1. Разработка производственной программы цеха и графика реализации блюд
2.2. Определение режима работы и численности работников цеха
2.3. Расчет оборудования.
2.4. Расчет площади цеха
2.5. Расчет площади предприятия, баланс помещений по этажам
В графическом материале представить план этажа предприятия, на котором расположен рассчитанный цех (в масштабе 1:100), в при-нятой строительной сетке колон. Отдельно представить план цеха (в масштабе 1:50 или 1: 25) с изображением всего технологического оборудования, размещенного с учетом предъявляемых к нему требо-ваний: последовательности технологического процесса, соблюдении правил санитарии и гигиены, техники безопасности, монтажа. На плане цеха показать монтажную привязку оборудования
Методичка во вложени
АП 70%