«Проектирование предприятий общественного питания»

Отменен
Заказ
708048
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
70% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
14 Дек 2016 в 23:59
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Дек 2016 в 20:40
Просмотров
158
Описание работы
ТЕМА-"ОВОЩНОЙ ЦЕХ НА 90 МЕСТ
Содержание пояснительной записки
Введени
1. Технико-экономическое обоснование проекта
2. Технологическая част
2.1. Производственная программа предприяти
2.2. Расчет сырья
3. Организационная част
3.1. Организация производства в цех
3.2. Расчет численности работников цеха
4. Расчет технологического оборудования и площади цеха
Заключени
Литератур
Графическая часть
1. План помещений предприятия – лист А1 или слайд-презентация
2. План цеха с расстановкой технологического оборудования – лист А1.
Соблюдать все требования к содержанию и оформлению.Сделать как можно быстрее
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир