Тема "Цитрусовые плоды, виды, ассортимент, экспертиза".
Объём 50 стр.
У меня есть содержание примерное
Введение
Глава 1 Обзор литературы 1.1. Цитрусовые 1.2. Потребительские свойства цитрусовых и факторы формирующие качество 1.3. Классификация и ассортимент цитрусовых 1.4. Показатели качества и оценка 1.5. Упаковка, маркировка, хранение 1.6. Экспертиза
Глава 2 2.1. Анализ ассортимента цитрусовых реализуемого в торговой сети города челябинск 2.2. Оценка качества цитрусовых 2.2.2. Оценка качества по органолептическим показателям 2.2.3. Результаты органолептической оценки цитрусовых
Выводы и предложения
Список использованной литературы
Методичка приложена
Антиплагиат не менее 60%
НУЖНА ПРЕЗЕНТАЦИЯ СЛАЙДОВ НА 15!!!!
Сроки поджимают!!!!