вариант Ф
https://yadi.sk/d/lOpvFUnlxJNn6 или туту
https://cloud.mail.ru/public/HEHS/i1APRqhrP методичка
про уникальность пока не знаю.в-любом-случае-расчетная-часть-вытянет-на-большой-процент-уникальности
предмет: УЧЕТ ЗАТРАТ, КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ И БЮДЖЕТИРОВАНИЕ В ОТДЕЛЬНЫХ ОТРАСЛЯХ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ
строго по методичке+оформление
1) теор.часть Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на предприятиях по выпуску
пивоваренной продукции и безалкогольных напитков
Теоретическая часть контрольной работы заключается в изложении
теоретического вопроса. В соответствии предложенной темой в данной части
работы следует раскрыть отраслевые особенности организации
производственного учета: охарактеризовать организационно-
технологические факторы, определяющие специфику учета затрат и
калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг), применяемые
аналитические группировки затрат, приемы, методы учета и способы
исчисления себестоимости, порядок отражения в на счетах и в учетных
регистрах. Объем теоретической части не должен превышать 10 страниц
машинописного текста.
Практическая часть заключается в выполнении расчетно-графического
задания.