Организация и введение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд из рыбы с использованием технологий молекулярная кухня

Отменен
Заказ
6593133
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
10 Мар в 18:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
6 Мар в 06:14
Просмотров
18
Описание работы

Специальность: Поварское и кондитерское дело 

Последняя моя курсовая, преподаватель сказал передать

Цель, задачи, рыба о ней. Всё сырьё и информация о нём. Убрать воду. Методы приготовления по мимо основного. Какие контроли и как их применяют. Убрать главы в соответствии с методичкой.

 

 Это замечание от преподавателя на счет теории

необходимая информация в приложении

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир
Ошибка при загрузке заказов 1
×