Управление производственными процессами

Выполнен
Заказ
6545106
Раздел
Экономические дисциплины
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
15 Фев в 20:55
Цена
600 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
4 Фев в 07:26
Просмотров
52
Описание работы

В связи с популяризацией здорового образа жизни среди населения особо востребованной стала кисломолочная продукция молочного комбината жирностью не более 1,5 %. Жирность кефира «Стройняшка» в процессе его изготовления контролируется технологом каждые 20 минут посредством взятия проб, значения которых сразу же заносятся в аналитические таблицы.

Объем выборки – 5, объем контроля – 75. Считается, что процесс выходит из-под контроля, если значение жирности молока выходит за контрольные пределы. Осуществить контроль качества этого процесса.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 20 часов 37 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир
Ошибка при загрузке заказов 1
×