На оценку диплом, доклад и презентация
Все подробности и тема в файле
Объем - 60 страниц (без учета библиографии. Теория - 23-27 стр., практика - 35-40 стр.)
Антиплагиат вуз оригинальность от 70%
Очень важные нюансы смотрите в файле
две курсовые работы , о которых пишет студент
скину в личку
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ
Изобретать ничего не нужно. Нужно соединить 2 курсовые работы ("Лексика Светл.К." И "Жанры Светл.К.").
1. В практической части о «Жанрах» нужно разобрать не 4-5 текста, а 15-20 текстов Светланы Кесоян.
2. В практической части «Лексика» нужно полностью вставить «практическую часть» из 1 КУРСОВОЙ! (дополнить новыми примерами).
3. В Заключении можно сделать выводы о своеобразии языка автора или вообще о своеобразии фуд-медиатекстов.
4. Теорию обеих курсовых работ надо выстроить грамотно - по принципу "от общего к частному". Можно сделать ставку на понятие "фуджурналистика" как новое, актуальное понятие. У вас там есть еще понятия "гастрономическая критика", "ресторанная критика", "сервисная критика" и другие. Разберитесь с этими понятиями: как они соотносятся логически, что о них пишут исследователи сегодня. Это может быть п.1.1. в теории.
5. В п. 1.2. - о лексике из первой курсовой работы.
6. В п. 1.3. о жанрах в гастрономическом дискурсе. И можно в теорию вставить только именно теоретич. выкладки о терминологии, о классификациях, о точках зрениях ученых, а теоретич. "детали", в том числе в виде цитат ученых, можно ввести и в практич. часть и помещать их "для случая", перед описанием ваших практич. фрагментов.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |